![]() |
На тестах в Ясне я специально выезжал на 82ках, 14ке и 12ке с трассы на нератраченый снег. Лучше всего как и следовало ожидать вела себя 82ка - но ей и по статусу положено пролетать эти мелкие горбики и разбитый снег не сильно замечая их.
!4ка и 12ка едут по колбасе без проблем, но прежней уверенности как на трассе в них нету. Скорость приходится немного сбрасывать. причем почему-то 14ка показалась менее стабильной когда я на большой скорости вылетел с вельвета в колбасу. 12ка почему-то повела себя стабильнее, может я просто ожидал уже такого поведения. Вообще - одобряю выбор 12ки - очень приятная лыжа, послушная и при этом резвая если в неё вкладывать усилие. при этом не напрягает если катать на расслабоне - 14ка не слишком приятная в расслабленном режиме - постоянно требует чтобы к ней прикладывали усилие. |
To Deema. Спасибо! А как на вельвете себя ведет 82ка по сравнению с 12ой или наоборот:)
|
82ка - относительно тяжелая и имеет радиус побольше. Стабильная, отлично ведет себя на скорости. Если на скорости работать - то она неплохо выстреливает из поворота, но нужно вкалывать. Вообще - как большой мерседес - стабильно и быстро. можно и в маленький радиус согнуть - но нужно попотеть. Сравнивая со своей личной 82xTI 2010 - новая амфибия стала более цепкой и чуть более надежной на скорости и выросла отдача при перекантовке.
12ка - очень резвая, на удивление стабильная на скорости - ожидал что отсуствие двойного титанала негативно скажется на скорости. Послушно сгибается в любые дуги которые ты хочешь. Очень цепкая и юркая. Позволяет ездить в том числе и расслабленно, но постоянно провоцирует юркостью на более агрессивное катание. |
Элан провел в Зёльдене Innovations Days. Фотки тут: Elan innovation days, Solden 2011 | Facebook
Глен Плейк как обычно :) Широкое ведение? Не, не слышал :) http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...92510405_n.jpg http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...53966707_n.jpg |
Sheridan, подскажи, а где можно заказать фирменную куртку Elan.
|
Есть в Скирентале.
|
Sheridan,
Спасибо за совет. Сегодня созванивался, говорят, что ждут завоз новых колекций. |
Sherida,
А зачем Elan демонстрирует сейчас модели Amphibio 2013г. Думаю, что еще 2012г, то не все купили себе :) Google Переводчик |
Цитата:
Я ожидал ценника пониже. :shock: |
на картинке Tyrolia ЕSP 10
прекрасные прокатные крепления. Очень надежные крепы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:03. |