![]() |
Цитата:
180(15,5) Только это уже 2013 |
Ага, спасибо! Понятно, что 2013. А максимальная ростовка/радиус?
|
Ребята, срочно нужна консультация! Хочу себе elan amphibio waveflex 12, но по приемлемой цене есть только 160-я ростовка. Длиннее есть только 14-ка, но прочитав эту тему - боюсь её брать. Мой вес примерно 80кг, рост - 176см, уровень катания - средний. К сверх скоростям не стремлюсь. Хочу купить именно на это неделе, ждать - нет времени. В принципе, на более длинных лыжах и не катал (до этого были только прокатные). Не пожалею ли я лет так через...? Прислушаюсь к любому мнению.
|
Думаю,что 14 амфибия Вам подойдет при наличии очень хорошей физухи и достаточно быстрого прогресса..Тяжеловато будет продовить...Я брал 12 амфибию в Черновцах в Адреналине (менедж.Мария)Заказывал с Молдавии по телефону без предоплаты..Привезли за три дня... Попробуйте..
|
Черновцы - немного далековато от Киева. А ростовка 160 при моём росте 176 - не слишком маленькие?
|
Толик, напряги любой киевский магазин и будет тебе 168 двенадцатка. Они есть у поставщика на складе.
|
Спасибо за совет. Они то есть, но хочется подешевле. Смотрю вот что есть скидка уже 20-25% у некоторых, но ростовка 160 или 176. Немного я со своим ростом не угадал )).
|
Цитата:
|
D_Tolik,
Здравствуйте. Подскажите где Вы видели в продаже Amphibio 12 в 176 ростовке? Спасибо. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12. |