![]() |
2 GeloN,
Почитай это http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...tml#post161028 И почитай это http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...tml#post161901 Ден (Sheridan) все очень правильно ответил. Первый случай: однозначно 14-ка в ростовке 176 не более и не менее. Второй случай: я б порекомендовал 14-ку в ростове 168. Я ее реально гнул с весом 77 кг. Это лыжка для комфортного катания. |
griig, спасибо за правильные линки и ответ .. теперь буду охотиться за лыжкой .. правда пока предварительные прозвонки не увенчались успехом :( .. боюсь что позновато мне в голову напекло :) ..
|
Доброго дня форумчане. Озаботился выбором слаломки...Выбор пока не велик: HEAD I SL, ATOMIC RACE SL , ELAN SLX, ELAN SL . На HEAD покатал на Буке,модель 2013 ,впечатления выше среднего..Atomic тоже пробовал в Болгарии позапрошлогодний впечатления отличные,правда и снег был потверже.. А вот с Еланом попробовать ничего не вышло...Если кто пробовал катать на Елановских слаломках отпишитесь,особо по верхней модели.А может еще ,что посоветуете.. Мои данные 180 93 много выше среднего +
|
Elan Reddot Award 2013!
Очередная победа! Elan Amphibio 2013 получили заслуженный Reddot Award за дизайн!
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...44025071_o.jpg |
Цитата:
Второй сезон на подготовленных склонах "не вылажу" из ELAN SLX 165. (можно сказать влюбился ) Рост/вес 180/80 хорошая физуха Режут все, вертятся как захочу. ( В этом году 3е место в "чайниковских" стартах человек в 40. Спустился притормаживая чтобы завершить череду неудач - в прошлом году вырвал вешку и упал, в позапрошлом время чужое прикрутили ) НО СЧИТАЕТСЯ что тяжелы для комфртного катания в течении всего дня, нужен хороший навык катания, "цепляются" за склон в случае ошибок. Сейчас наверно купил бы следущий рост за 165 - очень уж полюбил скорость на хороших кантах. Чтобы не дублировать смотрю в строну гиганток. По тихому хулиганю на могуле. Нынче Впервые рискнул спустился по узкому коридору бугельного подъемника. Не оч любят мелкий кочкарус (прикатанный подзамержший нератраченный склон)- растрясает подбрасывая на скорости. Довольно опасно В свежаке на подготовленном полотне не оч уютно ну сантимов 10-15 в зоне нераздражающего катания |
slx 165
Спасибо за ответ...У HEAD 165 isl присутствовала такая же болячка..А насчет скорости Вы правы.Поэтому Амфибию 12 168 и поменял на Амфибию 14 176
|
Ну я бы не называл это "болячкой". Скорее ньюанс. И скорее всего он характерен для всех лыж подобного назначения. Я его особо не "исследовал" - склоны у нас обычно готовят здорово - грех жаловатся!
Возможно более агрессивное ведение вперед и большими дугами обеспечит гашение тряски. На высокой скорости в длинных дугах SLX держат, но несколько теряется та уверенность, что есть в коротких дугах. А лыжки ну ооочень :good: ! |
Я так понял ,что лыжа Вам оч нравится , я б на них тоже с удовольствием остановил выбор ,одно плохо в Украине такая лыжа похоже только под заказ на след.год
|
Praga, спортцех не хочешь? :)
|
А не рано
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:10. |