![]() |
Цитата:
Мне наши продавцы дооолго из москвы везли. Даже предоплату предлагали забрать. Но дождался и доволен! Геометрию трассовых попробовал на династарах а выбирал тут. СПАСИБО местному форуму и каталогам!!! Собственно сюда я опять забрел в поисках гиганток - ХОЧУ скорости и все! Ну и думаю под кайт в самый раз будут |
Сразу вопрос для Sheridan в догонку. амфибию 12 168 я обкатал с большим удовольствием .Потом немного пожалел ,что не взял сразу 14.. Подумал поджаться и взять одну слаломку, вторую унивесалку думаю 82 ti 176.Вот только Черновцы сначала пообещали ,а потом дали на этот рост отказ .Дают только 14 амф. Под заказ без скидки я не потяну.(на след сезон).. Не подскажешь где может быть? Обзвон магазинов по списку ничего пока не дал.
|
Конечно, подскажу. Пару минут...
|
Обратился такой же снегозависимый в личку, думаю информацию будет полезная для всех ...
Цитата:
Лыжи для подготовленных физически и технически лыжников, ошибки не прощают. Очень жесткие, но с Вашими параметрами и нормальной техникой будут в самый раз. Если правильно закантовывать и хорошо продавливать будут очень контролировано выстреливать Вас в следующий поворот и от этого будете получать массу удовольствия. На серийных лыжах можно отдыхать, на спортцехе нужно работать. Смотря чего Вы хотите получать от катания на лыжах ... |
:slalom:
Цитата:
Сам собираюсь поменять свои Wayflex 12 на Amphibio, только никак не определюсь 12 или 14? |
VILL Откровенно говоря от покупки 14 амф отказался вчера в пользу амф 82 ти.Поскольку посчитал ,что набор из внедорожника универсала + чистой слаломки будет более уместным..А на амф. 14 176 я с большим удовольствием откатал пол дня на Буке.Лыжа отменна.,на высокой скорости более стабильная чем 168 и для моего веса 93 кг то,что нужно. Поэтому для тебя выбор между 12 и 14 должен быть обусловлен весом до 85-90 12 выше 14... ,а 176 ростовка для более дл. дуг. А так обе лыжи бомба.,и лед держат и бугорки режут(умеренные) на них чувствуешь себя оч. уверенно
|
Я б порекомендовал с веса 85 задуматься о 14-ке.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хочется вот эту штучку попробовать...:Bravo:
2013 Elan Waveflex Amphibio 78 Ti Feb 7th The Big Man and Brewster Ryan : Elan Waveflex Amphibio 78Ti Review. - YouTube |
И таки да...
Добавлено через 3 минуты Как в фильме: " Малчик хотэл цвет бардо, но бэхлий тоже харашо". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:03. |