Сегодня рассмотрим новую серийную модель
Elan SLX WAVEFLEX™ Fusion в ростовке 165 см
Геометрия:
116-66-104 (165см)
Радиус бокового выреза:
12.9м (165см)
Существующие ростовки:
155см, 160см, 165см (тестируемая модель) и 170см
Вид сверху (перед) ...
Вид сверху (сзади) ...
На серийной модели установлены хорошо показавшее себя крепление с технологией FUSION
новый дизайн, еще более улучшенный и упрощенный механизм регулирования/фиксации размера.
Вместо резинового слайдер, который изредка замерзал на снегу и забивался снегом, новый пластиковый слайдер для безопасного извлечения Вашего ботинка при гиперусиленной нагрузке в критических ситуациях
Максимальная нагрузка 140Кг
Простая и максимально безопасная система регулирования задней части крепления с железным фиксатором
Слева скользяк с красивым рисунком, справа верхнее покрытие с технологией WaveFlex
Мой вердикт: имеют легкий вес, по сравнению со спортцехом, за счет чего прощают большинство ошибок начинающих лыжников, вы почувствуете хорошую динамику и легкость ведения дуг между воротами на трассе как слалома так и слалома гиганта.
Постоянно норовят к активным действиям на склоне, при этом демонстрируя гармоничные дуги с хорошей хваткой кантов.
Легкая и быстрая смена радиуса поворота с максимально высокой динамикой.
Радует то что можно использовать эти лыжи для разного рода катания, подойдет всем лыжникам-любителям, которые хотят получить удовольствие на трассе.
Моя оценка (4.7 из 5):
не 5, исключительно из-за моего интереса к спортивному катанию.
П.с.:
место тестирования.
П.С.2: за предоставленные лыжи для теста спасибо
Elan Ukraine