Вот такая история...
Есть Elan race SLX прошлого года... лыжи отличные ... реально очень доволен... но ... часа полтора два и сил не остается на них катать...
старею наверное
плюс фан карв не очень получается (понятно что лыжник тоже играет не маловажную роль, но тем не менее)...
на днях был опять в своем магазинчике, где мне как хорошему их клиенту и просто другу предложили поменять мои SLX прошого года на
демо пару SL этого года... причем совершенно без доплат... в состояни сомневаться не приходится... никаких подводных камей...
да и попробовать предлагают тоже без проблемм... но у нас пока еще нет снега, а узнать о них хочется уже сейчас
уверяют что по сравнению с SLX на sl смогу комфортно катать значительно дольше... ну типа не час два, а целый день...
но найдя чего то нового хорошего, по логике что то я должен потерять в ощущениях
и второй момент их радиус 12.7 при 165см.
как то их (SL) можно сравнить с хедами isupershape 165 радиус11,4...
подозреваю что они будут похожи....у хедов радиус чуть меньше но сами чуть жестче
у эланов наоборот радиус чуть больше но лыже помягче... как это отразится на поведении?
кстати не уверен что хеды жесче... кто то может подтвердить или опровергнуть?...
если эланы я как только будет жесткий слон попробую, то с хедами сложнее...
обе модели можно рассматривать и ныншнего и прошлого года изменений вроде как не было...
и последний вопрос... три пары - хеды, SLX и SL в плане фанкарва что более предпочтительнее?
Спасибо.
Владимир.