![]() |
я бы еще добавил, что девайс заточен под автомобиль.
В горах гораздо больше мест без приема GSM, чем без сигнала GPS. Возможно есть другие модели для спец применения, но наверняка более громоздкие. пы.сы. сорри, тема не для этой ветки |
Тема GPS маячка обсуждалась на Wings. Больше информации - Эксклюзивный представитель SPOT в Украине.
Поддержу Pertutto, может перенести несколько постов в другую ветку или создать новую тему. |
Цитата:
я уже всерьез задумался... |
имхо, в карпатах нет мест (лыжных с отсутствием gps сигнала 99%) при выполнении простых 2-3х правил
1. адекватная группа. в вашем случае это выполнялось. +стопиццот вам 2. хай тек бэккантри (мне кажется, не часто применяется, хотя возможность есть) gps трекинг. во многих смартах есть gps. не забыть включить, хотя бы в тумане. объясните, как в этом случае заблудиться? |
один ответ на все наивные вопросы )))
а как иначе? у кого хватает смелости признаться друзьям, что набаранили?! вот 5% и получим :) и все читают наш форум! ;) |
Минимум уважаю !
|
В интернетах продаеться (не дешево) с системой оповещения спасательных служб (работает через буржуйский центральный сервер) если потерялся твои координаты отправляются в центр, а они уже в вашу область в местный МЧС.
|
|
Цитата:
переместить бы ее сюда http://extreme.com.ua/forum/how/955-...zopasnost.html там же видео версия |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:14. |