![]() |
|
Таких карт в инете вагон. Она во-первых старая, во-вторых "мелкая", в третьих есть ВВ, Стой, Магура, но почему-то нет Гембы ну и т.д.
|
Я мож чето не понимаю, но фрирайдеры довольно неплохо должны быть экипированы, неужели сложно в рюкзак кинуть обычный компас, который решил бы все ваши проблемы с направлением. Я уже молчу про GPSы, которые уже есть почти в любом телефоне.
|
Ага, я уже молчу о телефонах с нормальным оператором, который уже есть практически у любого ребенкаhttp://mystery-online.com/forum/imag...es/smile53.gif.
Добавлено через 7 минут А если серьезно, то я действовал по принципу "сегодня катаюсь там, где кому-то смогу упасть на хвост", видимо "упал на хвост" не к тем :) . |
Цитата:
Крім того, на цій карті щось не відповідає дійсності? Якщо так, то я можу її видалити:wink: ПЕС. якщо комусь цікаво, то тут є карти майже всіх карпат: Українські Карпати |
У темі 1 додатків
О, вот последняя ссылка помогла сильно. Теперь, как дополнение к этим картам, было бы хорошо еще и карты с маршрутами(хотя бы издательства Картография(ненавижу Картографию :()), но, думаю, что я скоро сам такую себе куплю.
Смотрим прикрепленый файл и смотрим как мы бродили. Красная линия - наш трэк. черный кружок - карниз. циферка 1 - вершина гембы. Тут мы разделились с Джуниором и промахнулись, поехав вниз. цифра 2 - Отрог слева от места нашего спуска. Мы до него сначала даже траверсонули, глянуть что там :) . 3 - собственно траверс(все подробности можно прочитать в моем отчете). 4 - отрог, по которому начали подьем, только во время траверса спустились чуть ниже, потому и долго шли. Видели какие-то здания - буква А слева снизу. 5 - "если выведу, мне хрень, если не выведу, сьедите меня первым"(с). 6 - начало спуска. Вроде так :) . |
Rio: А ты мне плюсик за что ставил?) Она, правда, без привязки к коор-ам, на зато 500, и вместе. http://extreme.com.ua/forum/gornyi-t...tml#post105992
|
2 Клепа, Рио
Бог горы не фраер, я чуть с вами не попал, тупо места в машине не хватило. Почитал... Долго думал ..... Надо было вам таки меня взять, тогда все было бы гут )) .....Хотя....:unknown: |
Рацииу всех членов команды и часы для альпиндяев (компас, высотомер) хотя бы у одного члена коллектива реально бы могло спасти ситуацию. Нет конечно панацеи, но направление движения и свою высоту знали бы как минимум. Берегите себя. Хорошо, что так все закончилось.
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:51. |