![]() |
а я тем временем успокаивал вторую половину танюхи
связи нет все что они сказали -- мы потерялись на южном склоне, и это его не успокоило я грю они хотя бы знают где потерялись -- выедут вобщем так через колыбку и поехали их встречать хорошо что все обошлось |
Клепа, слава БОГУ, что Вы живы и все так закончилось.
to Pertutto: перечитай 100 раз. Наизусть. Ты знаешь о чем я. |
Не ругайся на Пертутто :)
Мальчикам свойственно делать рискованные вещи... Ведь за это девочки нас и любят :wink: |
Да...
Солнышко тогда только на секундочку вышло и стало понятно что склон южный (на Пилипецкую сторону лучи не попадают) Больше в туман ни шагу... Добавлено через 1 минуту я как-то до сих пор в лёгком шоке... :) Добавлено через 30 секунд муж бедный чуть с ума не сошёл... |
Цитата:
klepakoff, отличная история! Хороший урок и опыт. Для всех. |
Да кстати..... От тумана и того, что не ориентировались где мы, голова у меня тоже кружилась. Неприятное состояние....
|
Сейчас уже со смехом вспоминаю, как сидя на заднице кричал "Лавина! Лавина!", а Юрец стоял рядом и с непониманием в глазах оглядывался и искал лавину....
А потом, на 50 метров ниже... Смотрю чо Юрец делает. А он, стоя на месте, лыжи кантует... Говорит "Блин! Я остановиться не могу!!!" |
Цитата:
2. Слава богу, что так обошлось. 3. Согласись, что вистибулярка в тумане, это ...жопа? отпад? шок? (слов нет)....я падал на слон мордой, когда ехал вверх!!! думая, что спускаюсь. Я садился на .опу при "0км/ч" думая, что лечу, и масса других неизгладимых впечатлений То Яблочко любимое: 1. Я катание в тумане проходил и в полной мере ощутил до ужаса на Кавказе 4 года назад. 2. детали - дома. |
Хорошо всё то,что ... не в тумане заканчивается.:)
Все вышеописанные чудеса происходящие с организмом в тумане-истинная правда:agree: Лучше уж испытывать такие прелести от того что на соседнем форуме упоминать нельзя:) Я как то попал в молоко на вершине Хопка.Поехал немного вниз,потом непонятно куда,испытал все прелести остальных туманных непоняток,как другу обрадовался опоре в которую чуть не въехал и решил,что лучше выглядеть чайником с лыжами в обнимку спускающимся на подъемнике,чем смелым типа райдером оказавшимся непонятно где и в каком состоянии:) поднялся вверх и встретил понимающий взгляд бугельщика полностью одобрившего мой поступок и успешно отправившего меня вниз с лыжами в руках.В целых и неполоманых,заметьте, руках!.Всем безпроблемного и удачного катания! З.Ы Черезчур уверенная в себе лиса,обычно красуется у кого то на воротнике(вольный перевод зак.народной пословицы) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21. |