![]() |
Giro - зачётный ! И красивый и толковый...
К2 - попсовый на вид, ну и минусы конструкции уже обсуждали. |
Giro - своему пацану забрал бы, да в И.Франковск ехать далеко. После страшилок на веточках о защите и шлемиках, вопрос стал весьма актуальным для меня.
|
возвращаясь к вопросу размеров, на сайте Шолом Giro Encore: Інтернет-магазин Gorgany.com, туристичне спорядження
Розміри: S (52-55.5см), M(55.5-59см), L (59-62см) Super Fit. Этот L, остается только померять объем головы... |
не обєм а окружність
Неон, я приеду и отломаю тебе пальцы :) Sheridan P.S. Одну ошибку исправил, но апостроф протерял |
Размер равен объёму (окружности) головы в сантиметрах.
Потребителю - о размерах |
при желании померять самому ехать никуда не нужно, можна воспользоваться услугами транспотной компании Новая Почта, у них есть услуга "обратная доставка", тоесть отправитель товара в декларации указывает, какую сумму ему должны вернуть, а если товар не подошел, он возвращаеться отправителю, стоимость будет зависеть от веса и от расстояния, но дешевле чем прокатиться в обе стороны+нет необходимости связываться с банками и предоплатами :)
|
Ну все, могу похвастаться! Я счастливый обладатель этого GIRO!:Yahoo!:
Всем спасибо за рекомендации и помощь!:friends: Шлем и правду класный, на голове сидит хорошо, характеристики безупречны, мой размер 57-59 (уже знаю). :music: Теперь хочу наляпать что-то на него - тюнинг, наклейки или рисунки... Кто, что знает об этом? Продаются ли отдельно наклейки для шлемов и где их можно купить? :help: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:10. |