Снаряга: Armada AK JJ,
Elan Speedwave 12
Віке: KTM
Меня интересует предложение! Как бы их померять и в каком они состоянии, что значит (новый)?
Что подскажите форумчане, как правильно поступить, не знаю точно своего размера "котелка", а брать на угад не хочеться? И все таки этот чайник на голову нужен!
...
Что подскажите форумчане, как правильно поступить, не знаю точно своего размера "котелка", а брать на угад не хочеться и все таки этот чайник на голову нужен?
я когда-то в армию сходил,еще советскую,там и размер узнал...
а вооще ватерБой дело говорит,по другому никак
Elan Speedwave 12
Да, примеряться можно, только сейчас проблемы в ассортименте у продавцов, да и такие шлемы (таких марок) у нас редкость! Открываейте в Черновцах спец.магазины для горнолыж.спорта, а то не с чего выбирать! Вариант, разве что только ехать во Франковск, дороговата будет стоимость шлема, с расходом на туда-обратно сьездить! А что вообще скажите по маркам шлемов, Giro или K2? Какой из них лучше?
Да, примеряться можно, только сейчас проблемы в ассортименте у продавцов, да и такие шлемы (таких марок) у нас редкость! Открываейте в Черновцах спец.магазины для горнолыж.спорта, а то несчего выбирать! Вариант, разве что только ехать во Франковск, дороговата будет стоимость шлема, с расходом на туда-обратно сьездить! А что вообще скажите по маркам шлемов, Giro или K1? Какой из низ лучше?
Я так думаю, что недельки через 2-3 все наладится в смысле ассортимента.
А че открывайте магазин? Тема бузинеса, если магазина нет, Ты там живешь, тебе и карты в руки. Неначатый бизнес, зачем кому-то отдавать??? :wink:
Да, примеряться можно,........... Giro или K2? Какой из них лучше?
Висновок з фоток:
Жиро з сильною вентиляцією (голова не буде потіти зовсім), мёякі вуха - мобілу можна підсовувати, але по вуху можна получити , Біла підкладка - буде видно коли вже прати.
червоненький: Замітний на горці, вентиляція в міру - тепла погода і мала швидкість потіє голова, напівтверді вуха.
якщо голова 58 можна сміло брати, якщо буде тиснути можна продавити в місцях притискання, якщо буде болтатись фулфейс на голову і норма
Elan Speedwave 12
Знайду лінійку, спробую поміряти свій чайник, ну і чекає на мене у вихідні SKI-шопинг!
А магазинчик я б відкрив, та зараз кури голодні бігають, і в цьому сезоні не думаю що значно побільшає лижників, з цінами Буковеля і інш.,коріше навпаки! Все таки криза надворі, головне щоб снігової не було!