![]() |
шлёмы Giro и K2
У темі 24 додатків
Giro encore новый 400 грн K2 новый 300 грн размер 58 8 098 449 20 35
|
Жаль не в Киеве, ато бы я Жыро посмотрел для брата.
|
Меня интересует предложение! Как бы их померять и в каком они состоянии, что значит (новый)?
Что подскажите форумчане, как правильно поступить, не знаю точно своего размера "котелка", а брать на угад не хочеться? И все таки этот чайник на голову нужен! |
Ехать в Ив.Фр и мерять тот, что продают !
Или мерять Жировские шлемы у себя в городе (похожую модель) и определять свой размер, а потом решать подойдет или нет. Ну и полагаться на свою фартовость ! |
Цитата:
а вооще ватерБой дело говорит,по другому никак :) |
Мотузочкою заміряти окружність голови, якщо нема портновського гнучкого метра.
|
Да, примеряться можно, только сейчас проблемы в ассортименте у продавцов, да и такие шлемы (таких марок) у нас редкость! Открываейте в Черновцах спец.магазины для горнолыж.спорта, а то не с чего выбирать! Вариант, разве что только ехать во Франковск, дороговата будет стоимость шлема, с расходом на туда-обратно сьездить! А что вообще скажите по маркам шлемов, Giro или K2? Какой из них лучше?
|
Цитата:
А че открывайте магазин? Тема бузинеса, если магазина нет, Ты там живешь, тебе и карты в руки. Неначатый бизнес, зачем кому-то отдавать??? :secret: :wink: Сорри за офтоп. |
Цитата:
Жиро з сильною вентиляцією (голова не буде потіти зовсім), мёякі вуха - мобілу можна підсовувати, але по вуху можна получити :), Біла підкладка - буде видно коли вже прати. червоненький: Замітний на горці, вентиляція в міру - тепла погода і мала швидкість потіє голова, напівтверді вуха. якщо голова 58 можна сміло брати, якщо буде тиснути можна продавити в місцях притискання, якщо буде болтатись фулфейс на голову і норма :) ціна нормальна, в минулому році заплатив дорожче. |
Знайду лінійку, спробую поміряти свій чайник, ну і чекає на мене у вихідні SKI-шопинг!
А магазинчик я б відкрив, та зараз кури голодні бігають, і в цьому сезоні не думаю що значно побільшає лижників, з цінами Буковеля і інш.,коріше навпаки! Все таки криза надворі, головне щоб снігової не було! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:50. |