Женские секреты мальчикам вход запрещён |
22.01.2013, 22:59
|
#1 (посилання)
|
Невидимка
Зараз: поза форумом
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
"Легонькое" лавинное снаряжение
Барышни, ищу леееегооооонький щуп, легууусееееенький бипер и легчаааайшую лавинную лопату. Плиз, у кого есть варианты (ссылки) - поделитесь плз. Мальчуковое все страшенькое и офигенно функциональное, канешно. Но мне надо максимум лайт. Муж сбросил сегодня ссылку на лопату - мое восприятие прекрасного не смогло принять этот предмет.
Вес бипера - до 200. Лопаты - не пластик (карбон may be) - до 500 г. Щуп - тоже макс легкий.
|
|
|
23.01.2013, 00:57
|
#2 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Яблочко, катала 5 дней с пацанячим комплектом за плечами + нямки в рюкзе + минимальная аптечка и даже время от времени кофта, в которой иногда было жарко, - ноль дискомфорта. Вспомнаешь о рюкзаке со всем этим барахлом только, когда он валится тебе на голову во время застегивания ботинок в позе буквы зю.
И во время каталки не чувствуешь себя ломовой лошадью, и это абсолютно не связано с тем, что я полгода тягала железо в качалке. К тому же у меня +100 к армору - шлем, спина, защитные шорты и наколенники, одежки на 3 размера больше (и тяжелее), чем девочковые, и лыжи на голову выше... Катать комфортно и безопасно! Удалось даже взлететь на одном перегибе и не убить бордера, в которого влетела в полете, всем этим железом. Не то, чтобы я считала твои попытки максимально облегчиться бессмысленными, но может стоит всё-таки забить и катать с классическим лавинным вариантом?
|
|
|
23.01.2013, 01:11
|
#3 (посилання)
|
макаронка
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
у меня одни ключи от дома весят грамм 200, и я вечно забываю выложить их из рюкзака...
и еще ибучий фтаппарат
|
|
|
23.01.2013, 09:21
|
#4 (посилання)
|
Невидимка
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Врединка, оно, конечно, можно забить Не поверишь - в прошлом году катала с почти пустым рюкзаком - помада там и фотик - и то тяжело было бипер на себе был. Ну это крайность. На самом деле - у меня спина не в порядке. Травмы и прочее. Больше 1-1,5 кг нельзя поднимать. Поэтому ищу хоббитские лавинные штучки
|
|
|
23.01.2013, 16:32
|
#5 (посилання)
|
дед
Снаряга: пока устраивает :)
|
apple
апочему бы не обнять мужа и пока он находится в эйфории не положить ему в рюкзачок не такой уж легкий щуп лопату и тд
ну и канешно уже не отходить далеко ))))))
|
|
|
23.01.2013, 16:45
|
#6 (посилання)
|
Невидимка
|
to tuk
гм.... как Вам сказать.... даже не знаю с чего начать ответ на Ваше предложение....
Вы про лавины слышали что-нибудь? Ну или может хотя бы краем уха встречали такое слово?
|
|
|
23.01.2013, 17:18
|
#7 (посилання)
|
дед
Снаряга: пока устраивает :)
|
краем уха мы слышали
но случай миловал
не встречал
с улыбки начинайте ответ
оно завсегда так лучше
простите что с юморком влез в серьезную тему (уже не шучу)
|
|
|
23.01.2013, 19:30
|
#8 (посилання)
|
Невидимка
|
А у нас в розовых темах все серьезно
|
|
|
23.01.2013, 19:55
|
#9 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Apple, это явно не в девачковый раздел тема. Имхо. У нас на форум девушек-фрирайдерш можно на пальцах посчитать. И практически все они не думают о весе, как Врединка например. Так что тут тебе могут только парни помочь.
Ну и собственно первая же ссылка, которую нашел...
Щуп лавинный ARVA Light 2.0 — купить в Украине. Каталог, цена, описание, характеристики
Лопата лавинная ARVA Mini Ovo Light — купить в Украине. Каталог, цена, описание, характеристики
Лопата лавинная BCA B1 — купить в Украине. Каталог, цена, описание, характеристики
Чем не легкое снаряжение?
|
|
|
23.01.2013, 19:59
|
#10 (посилання)
|
Невидимка
|
Рио, спасиб! У Black D лопаты по 440 г. Бипер легче 200 г не нашла еще. Щуп пока в процессе поиска.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 9 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 3 | 123 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|