![]() |
Беременность это не диагноз, это состояние души и тела. :mosking: В этом состоянии, если она протекает нормально, приветствуются легкие физические нагрузки. Но, так как горные лыжи сопряжены с риском, присоединюсь к мнению Шеридана - только под строгим контролем мужа, с учетом срока беременности, стажа катания, степени «хочется так, что нИмагу» :D,погодных условий, состояния трассы и т.д. …
|
Ризик він є ризик. Він є.
І якщо шо з дитиною- то буде абсолютна вина виключно батьків. Але з другого боку з таких же міркувань можна відмовитися ставити дітей на лижі в малому віці. Та й не в дуже малому теж. Адже знову ж таки - ризик. І тут теж батьки відповідальні, що вписали дитину в ризикову ситуацію. Я запуталася. |
1. На синіх трасах і ломів побільше і після обіду купа льоду.
2. Всі вищезазначені аргументи за можуть мати місце, якщо вже є досвід перебування на даному курорті, так можна і на чорну заїхати. |
У меня кума каталась на 2м месяце на Подобовце и все чудесненько, детю уже 5 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый решает для себя. У нас в компании по нашим следам катали каждый год с 4-5-6 мес. (Уточнение: на лыжах стояли хорошо!!!) Без фанатизма, конечно, но - с огромным позитивом для мамы. Что важно:evil:. А получить травму и в городе не намного меньше шансов. Но если уж выбирать место для катания в таком состоянии - то лучше всего поля Домбая! |
я в ужасе..честно...немножко беременная...те мальний срок..тут же шансов выкидыша огромные. Едет в первый раз: не значит ли это что барышня вообще на лыжах не стоит...? В общем, хочет рисковать - пусть едет, слезы не нам лить потом. Но я бы лично сидела бы в колыбе и дышала воздухом..
|
Я знаю девушку на 8-ом месяце катала ;-).
|
Однозначного ответа здесь быть не может, все зависит от здоровья и умения кататься, я со старшей дочкой на 3 месяце на Тростяне катала, с младшей до 5 месяцев на велосипеде и дети спортивные получились:dance4::dance4:
|
Цитата:
То есть если этому верить то будет так: Будете в библиотеке сидеть, будет филологом. Будете спортом заниматься, будет спортивным ребенком. и т.д. Но это только слова, а как оно на самом то деле нам могут рассказать уже состоявшиеся мамы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:08. |