![]() |
Цитата:
Все збувається! 99.9% |
Kayja, прикольно :)
Ладно, пускай едет девочка катать. А мы за неё кулачки подержим. |
Старший катался внутри мамы на 2-м месяце, младший на 4-м. На больших сроках не посоветовал бы.
А ещё старшенький, в маме, на 7-м месяце "Deep Purple" живьем слушал, правда мама на третьей песне со стадиона убежала.:D:D Сейчас уже пятый год успешно на вилоончели шпилит.:) |
ой, народ, что я имею сейчас от жены, которая на 7-м месяце, а мы собираемся 22-го в Австрию валить... Я пока отбиваюсь, уже даже как-то накричал, но блин там жеж характер. Но думаю уговорю на пешие прогулки, санки, бассейны и прочую хрень. Недавно просто помог рассказ кумы, которую на 4-м месяце сбил лом. Результат - тяжелый абборт, и сопли-слюни...
|
Skirental, выбрось немедленно из головы этот негатив и жене не забивай!:evil:
Конечно, если следовать постулату, что "мысль - материальна". Вывод - мыслим позитивно:) (а по прибытии на место может ей уже и самой не очень захочется...:oops:) |
мое мнение - специально никто не падает.
если и кататься беременной, то в австрии и прочих цивилизованых курортах, на синих трассах, под присмотром мужа. На Буковель - ни в коем случае, слишком велик риск лома... |
Причины по которым беременная женщина хочет кататься абсолютно те же что и у не беременной. И физ нагрузки не причем, если течение нормальное умеренные физические нагрузки полезны. Но катание на любом сроке, не зависимо от предыдущего стажа - это лотерея.... Каждая пара должна решать для себя.... На одной чаше весов риск падения, а на другой эмоциональное состояние, когда от запрета на любимые лыжи просто крышу рвет и начинается депрессия. И весьма спорный вопрос что может навредить больше. При этом даже самые пологие склоны и наличие щита в виде мужа и его друзей не дают гарантий... Ломы и неожиданный лед это даже в Вышгороде страшно... Просто ели решаешься одеть ботинки и встегнутья в лыжи, мыслить нужно ключительно позитивно и тогда все будет хорошо :)))
|
Согласна с позитивным мышлением,.... но не даром говорят:- береженого Бог бережет-, и если есть хоть один процент сомнения, то лучше просто воздухом подышать ))))
|
Откатались в Автрии на 36-й неделе. Учебный склон 400 метров, с небольшим перепадом высот. Практически полностью пустой. Я сам жену выгнал кататься, когда понял, что она очень хочет, но ждет чтобы ей кто-то разрешил это сделать. Катание с минимальным риском, в очень лайт режиме. Зато сколько счастья и позитива... Так что, скажу я вам... Все зависит от места, уверенности "мамы", загрузки трассы, наличия на ней придурков (ломов), качества подъемников... ну и т.д. Решение всегда за вами!
|
Ну и отважные вы люди!!!! 36-ая неделя - это уже немалый срок и размер пузика соответствующий.
Я год назад не решилась... А как с центром тяжести? ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:17. |