![]() |
Цитата:
Идея была именно с соединении функциональности на тебе, минимальных весо-обёмов в чемодане, и простоты ухода в отеле. Поэтому, во-вторах, прикладаю картинку. Underwear collection Spring/Summer 2013 - Look 23 | United Colors of Benetton Добавлено через 4 минуты Цитата:
Выше приложена ссылка на цельновязанный. Ровно как мультизональное термобелье. Или как бабушка носки вязала. Вот так начинают вязать и заканчивают, не используя ни разрезы, ни швы. Добавлено через 11 минут Вот, кстати! Пару годков назад таким же образом Адидас с Порше вывязали цельные мужицкие труселя! В комоде лежат, а вот изображение в нете пока что найти не могу... Но наяду. Добавлено через 6 минут В белом смотрятся лучше, но какое уж нашла Porsche Design by Adidas Boxer Black - AW12 Available at Trendy Golf |
Заглянула сюда, потому что вещи собираю. Оказывается тема интересная.
В прошлом году ехали мы тремя машинами в Европу кататься на лыжах. Для себя и сына я собрала две сумки. Эти сумки вмещали в себя лыжные ботинки, шлемы, перчатки и все остальное (кроме еды в дороге). Эти сумки занимали места гораздо меньше, чем половина багажника любой легковушки. А мы ехали вчетвером. Но когда открыли багажник, выяснилось, что он уже практически заполнен. Два взрослых «мальчика» (с которыми мы ехали), везли с собой отдельно одежду для склонов, отдельно для дороги, еще джинсики (наверно, для дискотеки). Кто же знал, что на пароме будет дискотека. А у меня кроме лыжных брюк, с собой были только спортивные штаны (красного цвета), которые должны были выполнять одновременно функцию пижамы и домашних штанов. Вот. Шампанское на пароме в баре пила, пряча под столом эти самые … красные … спортивные. И дискотеку посетила, и мюзикл посмотрела. Теперь обязательно беру джинсики с собой. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут И если не возвращаться к теме нижнего белья :D, скажу: КАК ОНО БЕЗ ДЖИНСИКОВ-ТО??? Без джинсиков никак. Пижама летняя (для Дружбы, там клиентов пекут, чем принуждают спать при открытых окнах и научиться регулировать отопление) :D опять бельё :D или нормальная по сезону Термо пару комплектов Флисовка тонкая/толстая (по прогнозу) Спорт-костюм тонкий (для завтраков и вообще) Костюм флисовый (если обещают серьёзный минус или гостинница не Дружба:D) Наски 1пара * 1 день + 2 пары 1 кадотки по сезону 2 батничка/водолазки/рубахи 1 свитер 2 джинсиков купильник по наличию бассейна кроксы (для отеля и машины) ботинки 2 комплекта верхней 2 шапки 4 перчатки флисовое горло Это стандартный набор для меня и младшей. Для младшей добавляю ещё термоколготки (кака-нить экскурсия, например) и банный халат при наличии бассейна (в отелях детских не держат и "взрослых" для детей не выдают. А о муже лучше промолчу: собираемся со скандалом, в обратные сборы клянёмся, что "всё это шмотье не беру больше никогда" и никуда,... а в следующую поездку история повторяется. :D Добавлено через 6 минут В Дружбу можно брать 1 платтячко и краблуки, там есть кабаре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:26. |