![]() |
Хотел отписать, что я с 90 литровым хожу походы на 6-9 дней без выхода к цивилизации и еще немного места есть. Но я же не читаю эту тему :) .
|
Рио, это для тебя много - или мало? 90 л?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Але, парни. Ниче что это девчачья тема?
|
Цитата:
|
А Ден обещал, что если парни тут будут шататься - на неделю статус "гей" получат :)
|
Цитата:
мы не шатаемся мы заглядываем вдруг чё может пристает кто может приструнить кого )))))) |
Кто ж тут приставать будет. Все свои давно:)
|
Ой, девы, был у меня прикол со сбором вещей в Карпаты:-) Муж притарабанил огромный рюкзак и велел сложить вещи, которые планирую брать на пол в пакетах. Я подумала, что его вещей это не касается. Сложила свои, дочкины, ну и белье мужу. Откуда я знаю, какие он спортивки или свитера решит брать. Ну, дальше вы поняли уже? Прихожу с работы, все сложено в рюкзак, я решила, что свои вещи он сложил сам. В общем из одежды у мужа было только то, в чем он ехал и пара трусов)))))
|
Вот я хотела поделиться отличной находкой в целях уменьшения количества багажа, комфорта на горе, простоты ухода вне горы,... а тут мужиков пасётся, не перечесть! :-) Ну, да и мальчикам будет полезно в предверии, так сказать, 8-го марта.
История такова. Некоторые на форуме знают, что ездить я не умею, только учусь, но засорять эфир - любимое занятие. Так что готовьтесь читать, но будет полезно и не скушно. Надеюсь. :-) Но, вобщем, учусь я ездить. Протасов. Дима тренер. Ну, и от предложения освоить подъёмник отказывалась 3 дня. Значится 3 тренировки раз по 5-6 ходили до бигбордов на развилке. Утомительно. И, как следствие, потетельно. А я тетя возрастная, рожавшая и кормившая, бюстами пользуюсь "усиленными". А бюсты-то промокают насризь! Караул! Так всё бельё переведу и денег на него не напасусь. Стала смотреть на спортивное. Офигеть! Цены высоких домов Парижа, хотя написано "Триумф Спорт". Да и низов нетути. Стала искать во всяких интернетах. Ищу. А тут, значится, в ходе 3-го подхода к поискам подкрадывается со спины дочь моя старшая и интересуется, чем мать мается. Мать пояснила, а дитё ей: тю! у нас в Бенетоне (она в Арго работает) бюстики разноцветные продаются, так изготовлены вот почти как ваше мультизональное термобельё, и низы к ним тоже есть. Купи, говорю. Купила. Ай! Красава! Тонюсенькое. Мягусенькое! Эластичное как нужно. Действительно бюстик - цельновязанная вещь! Носить под термобелье - супер, стирать 2-мя пальцами, сохнет за 20 минут. Цена смешная на белое и черное: бюст/шорты/слипы 129/99/79, но сейчас ведь уже скидки -20%. Цветное чуть по-дороже, но бирюзовое, коралловое и прочая... Вобщем, рекомендую! Добавлено через 1 минуту Реально 3 комплекта (бюст + 2 низа) занимают места как 1 не самый формообразующий бюст. |
Я только заглянул :)
http://nlyscandinavia.scene7.com/is/...$productPress$ http://nlyscandinavia.scene7.com/is/...$productPress$ или повеселее, но не менее функционально http://craft.od.ua/images/1900721_craft_sports_bra.jpg Это если интересоваться, что нравится мальчикам, ага :) |
Цитата:
Честно скажу. Силиконовые бюстики видел а, вот цельно вязаных нет :crazy: |
To sheridan.
И как звать это чудо от craft. Жена про такое как раз спрашивала, а я на nike засмотрелся. Но шотомненеочень оно. |
Craft Sport Bra. Половина прекрасного пола в фитнессцентре Блокбастера в таких занимается. Проверено профессионалами.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:49. |