Женские секреты мальчикам вход запрещён |
21.12.2010, 16:16
|
#1 (посилання)
|
добрая фея
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario
|
Мерзнет попа на подъемнике
Дважды сорри: за фривольное название и возможное повторение . Думаю, что подобная тема существует, но не нашла. Киньте в меня ссылкой, плиз (с КПК особо не разгонишься искать, а вопрос меня реально зацепил)
В общем, при -17 на промерзшем кресле, присыпанном снежком, оказалось жутко некомфортно вышеуказанной части меня. Дамы, как вы решаете эту проблему? Ну, кроме куска каремата на резинке под попу - неэстетично и спина под ним, наверное, сильно потеет при катании. К тому же и рюкзак, и каремат, и все это на моих полутораметрах - явный перебор. Может шорты защитные? или просто флисовые? или Крафт Ворм?
|
|
|
21.12.2010, 16:25
|
#2 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Являюсь обладательницей защитных шортов на поролоне. кроме замечательной защиты от ударов при падениях, обеспечивают тепло и комфорт на подъёмнике и при посиделках на снегу/холодных лавочках/бетонках/всём холодном, на что можно присесть во время каталки. так что, если не жаль денег, то это очень хороший вариант: и безопасней, и теплей
|
|
|
21.12.2010, 16:29
|
#3 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Была такая же проблема. И перед этим сезоном, я зашла в лыжный магазин и проконсультировавшийся с продавцом выбрала себе под термобелье – специальное, спортивное нижнее термобелье. Испытала в этом году уже в Австрии! Бомба! Там шорты и топ, со спец. вставками. Отлично держит тепло! Теперь моя .опа на подъемниках не мерзнет, и когда активно катаюсь мне не жарко. Т.е. вариант для активного занятия спортом, как и летом ходя в горы, так и зимой.
|
|
|
21.12.2010, 16:48
|
#4 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Солидарен с Врединкой, каска на попу решает эту проблему и не только у девочек... Второе название дивайса - защитные шорты... Единственный минус - визуально будет полнить Вашу попу...
|
|
|
21.12.2010, 16:50
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Цитата:
Единственный минус - визуально будет полнить Вашу попу...
|
Иногда это плюс
|
|
|
21.12.2010, 20:28
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan waveflex 10 2010-2011
|
как вариант - сменить куртку с карманом для коврика из каремата. карман делают как раз для мёрзнущей части тела . эстетика на высоте! видел такие у killy например
|
|
|
21.12.2010, 20:42
|
#7 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: rossignol "голубые мисски"
|
Муж все подшучивал по этому поводу! 18 -го открыли сезон на Водяныках, попу грею уже 3 дня. Склоняюсь в пользу длинной куртки. И теперь точно решила купить брюки потеплее.
|
|
|
21.12.2010, 23:29
|
#8 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Блин, а я то думаю кто у нас раскупил все неопреновые подпопники в магазине. Оказывается тема их продажи зимой ой как актуальна...
|
|
|
22.12.2010, 00:35
|
#9 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: морально застаріла :)
|
мда, тема явно з провокативних )))
мужиків в ній не менше, ніж дівчат )))
|
|
|
22.12.2010, 00:39
|
#10 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від Irish
мда, тема явно з провокативних )))
мужиків в ній не менше, ніж дівчат )))
|
"...а я о ней, товарищ прапорщик, завсегда думаю" (с)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 87 | 3711 | 11336 | 2302 (62%) | 1368 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|