Сиг Твейт несомненно один из самых крутых и стильных лыжников на сегодняшний день.
Поверьте, вам предстоит еще многое услышать о нем в будущем…
После выхода его собственноручно отредактированного промо-видео, которое оказалось настолько хорошим, что это даже невероятно, мы решили задать пару вопросов молодому норвежцу.
Сиг, чем занимаешься в настоящий момент?
Сегодня официально закончились мои летние каникулы, вдобавок я подцепил мерзкую простуду, глаза воспалились. Но, несмотря на обстоятельства, чувствую себя отлично!
Сколько раз ты уже видел свое промо-видео 2010?
Ну, с тех пор как я сам смонтировал его, видел всего несколько раз. Приблизительно раз 50 или 100, мне кажется.
У тебя есть подружка?
Нет.
Раз нет, то если бы у тебя была возможность встречаться с любой девчонкой в мире, кто бы она была?
Кори из сериала “Pacific Blue”, так как она долгое время была женщиной моей мечты – старая добрая калифорнийская мадмуазель с искусственными сиськами и все такое.
Если бы мог выбрать какую-то суперспособность, что бы это было?
Телепортация.
Что будешь делать завтра?
Пойду в школу.
Какой твой любимый трюк?
Свич корк 5 блант.
Самый мерзкий трюк?
Все зависит от того, как ты их выполняешь, в целом любой трюк может быть мерзким.
Что ешь на завтрак перед катанием?
Пару тостов со сливочным сыром.
Бэкфлип или бэкролл?
Для меня разница есть только в сноуборде, и там я без сомнений предпочел бы старый добрый бэкфлип в исполнении одного из местных Haugo-бразерс.
Всемирная сеть или рыболовная сеть?
Однозначно Кори из “Pacific Blue”, облаченная в рыболовную сеть.
Без трусов или без рубашки?
Вот это сложный вопрос. Могу сказать только, что если бы вы прыгали, как я, вам бы определенно понадобилось что-то из этого.
Бен Стиллер или Уилл Феррелл?
Думаю Уилл Феррелл более хитовый, но я еще не посмотрел Телеведущего, как обещал Маркусу Поченридеру из Troyan Gloves, так что судить не могу
Родной город: Норвежский Восс
Спонсоры: Elan, Oakley, Troyan Gloves, Bern and Nilton Clothing
Сколько раз ты можешь отжаться: хаха.. отвалите!