Курорт моей мечты мы строили, строили и, наконец, построили! |
03.09.2010, 16:16
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
КММ by Sheridan
Преамбула: Украина обьявляет войну Словакии и словаки быстренько сдаются в плен. Захват территории, куры, млеко, яйки. Словакия вступает в Украинскую федерацию, оставаясь территориально Словацкой республикой.
Локэйшн: Ясна, бывшая Словакия
Финансирование: Аллиграрх даёт денег и мы покупаем Курорт Словацкой Мечты! Но в него нужно внести некоторые изменения, чтобы он стал КНМ.
Государственные вопросы: на ближайших выборах президента Словацкой республики всем Горнолыжным Форумом голосуем за кандидатуру Аллигарха. Безусловно, он побеждает. Первым же официальным указом нового президента будет обьявление горнолыжного спорта приоритетными планами республики. Вице-президент по связям с общественностью Клепаков В. решает вопросы с главными словацкими налогоплательщиками с целью создания множества детских горнолыжных школ, спонсируемых вышеуказанными предприятиями.
Руководство: директором Ясны назначается Фанкарвер А.
Инфраструктура: сносится к чертям всё, что построено в радиусе 15 км от вершины г. Хопок. Весь этот совок, включая готели Юниор, СНП, Шверма и т.п. Австрийские и швейцарские эксперты проектируют и застраивают всю территорию Курорта домиками, шале и отелями в альпийском стиле. Увольняется большинство обслуживающего персонала бывших совковых курортов. Люди нанимаются оттуда же - Австрия, Германия, Швейцария. Минимальные требования: 5+ опыт подобной работы, 3+ языка, 3+ размер. Вайфай и розетки везде!
В радиусе от 15 км весь частный сектор отправляется на изучение английского и немецкого языков. Ценообразование в частном секторе регулируется на уровне руководства республики.
Там же строится супермаркет TESCO и несколько 500-местных отелей для небогатых туристов.
Рядом аэропорт, который принимает спецчартеры из Киева, Мариуполя и Львова.
Обустраиваются и расширяются автостоянки. Скибусы ходят каждые 10 минут. Оставляем одно место для броневичка Дэма.
Бассейны и аквапарки как на территории КНМ так и возле TESCO.
В прокатах никакого полиуретанового китайского дерьма. Только ВИП класс.
Медпункт: практически медицинский центр. И что примечательно, руководит им Доктор Тырса, который разработал метод безоперационного восстановления коленных связок и менисков.
Питание: на горе - чисто австрийский стиль - громадные столовые: взял поднос, пробежался, навыбирал вкусняшек, рассчитался на кассе. Еда - только словацкая и австрийская кухни. В каждом отеле - свой ресторан с отдельными залами для курящих. Пиццерия на 200 мест на вершине Хопка. Пивбары работают с 18:00 до 24:00 каждый день.
Алкоголь: абсолютный запрет на употребление во время катания. Швейцарскими виноделами разрабатывается практически безалкогольный глинтвейн, который сразу становится Горнолыжным Напитком Года в мире.
Курение: абсолютный запрет на курение на креселках. Возле верхних и нижних станций обустраиваются норки для курильщиков, где меня и можно будет иногда встретить.
Теперь о самом главном.
Подьёмники: Doppelmayer перезжает на полгода в Ясну всем заводом, чтобы установить новые шестикреселки везде и построить гондолу на верх Хопка, чтобы фрискиеры не мёрзли.
Горнолыжные школы: детские и карвинговые - за Чеславом. Фриски - за Яковиной. Ньюскул - за Уотербоем.
МТБ трассы летом: лучший байкпарк в Европе. Степашка, как директор, обучает закарпатскому диалекту ребят из Gravity Logic, которые поняли, что Whistler - фигня.
Подготовленные трассы: расширяются все существующие и прорубываются новые. Две отдельных трассы для детских школ. Трассы слалома, гиганта и скоростного спуска для спортсменов закрыты для посещения кем-либо до тех пор, пока идут тренировки. Две отдельные трассы для бордеров, плавно перемещающиеся в грандиозный сноупарк с лентами, бэйбилифтами, множеством бигэйров, подушками, квотерами и халпайпом.
Внетрассы: ничего не трогаем!!!!!!!!
P.S. Если Вы заметили, меня в списке руководителей нет. Знаете почему? Потому, что мы с Джуниором катаем
|
|
|
|
Поддержу
Варонка, Natusik, narayan, Katastrofa, waterboy, DeepSilent, Jolie, dudunyk, Yurkis, Lyudalyu, Счастье, belka, Muadib, Junior, Yurez, Dolce, Karandash, egoistk_a, Metr, Neon, GSM, griig, wwa, Volchica, irorere, Аллигарх, Norik, Sanches, Андрій, Schummi1, Krava, myroslav, klepakoff, madkonti, Kashtan, Fenyx, Rain, wissem, Сашка Vtravel, Валера, li_
:)
dem, Falconerwing, Dimalew
Не поддержу
Funcarver |
03.09.2010, 16:23
|
#2 (посилання)
|
макаронка
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
а можно туда добавить еще самолет из Кишинева, и чтобы язык на морозе к подъемнику не прилипал?
|
|
|
03.09.2010, 16:50
|
#3 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Кстати TESCO в Микулаше есть
Так что одной проблемой меньше
|
|
|
03.09.2010, 21:41
|
#4 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Захват территории, куры, млеко, яйки.
|
оо, мы случайно и Польшу захватили? Годится! :wink:
Цитата:
Коментар від Sheridan
Рядом аэропорт, который принимает спецчартеры из Киева, Мариуполя и Львова.
|
да, еще бы и Киевский аэропорт привести в порядок (а то мне кажется, что в Мариуполе и то лучше); и трейны скоростные ко всем аэропортам. О, и + лоукосты
Цитата:
Коментар від Sheridan
P.S. Если Вы заметили, меня в списке руководителей нет. Знаете почему? Потому, что мы с Джуниором катаем
|
уря, меня в списке тоже нет!
|
|
|
05.09.2010, 18:59
|
#5 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
....а можно ещё Новой Зеландии войну объявить, типа филиала получится.....а? ну пожааааалуйста! Аллигарх потянет два государства, я уверена!
|
|
|
05.09.2010, 20:02
|
#6 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Уж лучше Японии - там паудер качественнее
|
|
|
05.09.2010, 20:03
|
#7 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
де два там і три і нову зеландію і японію буде два філіала
|
|
|
05.09.2010, 23:41
|
#8 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від Зёбра
...а можно ещё Новой Зеландии войну объявить...
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Уж лучше Японии - там паудер качественнее
|
Да, граждане экстремалы, адреналинозависимость у вас в генах, вернее в подкорке где-то.
Можно же было выбрать, к примеру, Аляску. Так нет подавай Новую Зеландию и Японию. Просто большие горы и паудер уже не прёт, надо чтобы ещё и трясло периодически.
|
|
|
07.09.2010, 10:56
|
#9 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol World Cup RX 2008, спортцех, Head i.SL World Cup Rebel 2015, bike Scott Reflex 10
|
|
|
|
10.09.2010, 18:12
|
#10 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Конурентные:P
|
Цитата:
А не простіше відновити Австро-Угорську імперію в її старих кордонах?! Уявіть собі - в Доломіти, Альпи, Татри і Карпати на любій електричці можна було б доїхати.
|
По моему проще сделать безвизовым въезд...но только лыжникам
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
КММ by Anton_Yakovina
|
Anton_Yakovina |
Курорт моей мечты |
36 |
07.12.2010 23:21 |
КММ by SMR
|
SMR |
Курорт моей мечты |
16 |
15.10.2010 10:59 |
КММ by Volchica
|
Volchica |
Курорт моей мечты |
30 |
24.09.2010 16:37 |
КММ by Варонка
|
Варонка |
Курорт моей мечты |
27 |
24.09.2010 11:58 |
КММ by Rio
|
Rio |
Курорт моей мечты |
12 |
17.09.2010 22:53 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 8 | 30 | 50 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 87 | 3711 | 11336 | 2302 (62%) | 1368 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|