Спасибо Курту за то, что у меня есть хоть одна фотка занятий с малой
Началось всё в прошлом году. Там же в Ясне. Тогда малая проезжала по 2-10 метров на прямых лыжах, ни о каком плуге и речи быть не могло.
В этот раз мы с Иванушкой поняли, что так она может проехать сколько угодно, учитывая, что мы её научили ставить руки на колени и стойка позволяла. Единственная проблема была, что нужно её ловить, т.к. скорость она развивала немаленькую...
Мною было принято решение отдать малую инструктору с целью поставить её в плуг. Но, учитывая мою личную неприязнь к плужащим, результат не заставил себя долго ждать и генетика сработала - малая отказалась плужить и включила игнор инструктору
И тут вовремя поделился собственным опытом Степашка. Он ставил малую по технологии "шнурочег". Спациальная страховочная веревочка, которой ты тормозишь киндера в случае достижения им первой космической скорости. Также бывают двойные веровочки и с ними киндер управляется, как лошадка - потянул вправо и киндер повораааачивает.
В общем, я веревочку не нашел
На фотке моя Катька везёт папу на буксировочном тросе от Шкоды. С металлическими бальшими крюками
Ну ничо, это только выглядело странно
Резалт достигнут и в субботу закреплён уже на репшнуре от Неона, за что ему ещё раз биг сэнкс. В первый день мы научились поворачивать переступанием, а потом, когда скорость выросла, у нас много раз получилось понять и ставить внешнюю лыжу на кант. Это было круто
И я даже не знал, кто из нас был счастливее... Или малая, а она ваще всегда на позитиве, а тут ещё и скорость! Или я