Après Ski горнолыжные разговоры |
14.03.2011, 13:01
|
#121 (посилання)
|
Hunter
Зараз: поза форумом
Снаряга: всегопонемножку
|
2Прокурат.Ребенок в 4 года просто не понимает чем чреват разгон.Мои любимые варианты по контролю скорости: "объедь дядю"(вы есть точка поворота ,и ,следовательно торможения) ;сбор конфеток (чадо собирает конфетки , баксы итд , а они раскиданы как назло по схеме слалома ,ребенок присел , остановился , толчком ножки поехал) ;проезд в домики (из палок связываются трехгранные пирамидки ,дитя в них заезжает в приседе-боится стукнуться , тоже слаломная постановка + присед дает лучшую закантовку) .Ну для своей дочки ремень и "кушать снег" (растирания капризов по лицу)-идеальное чувство контроля скорости.
|
|
|
05.09.2011, 12:15
|
#122 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Кто сдавал деток в горнолыжную школу?
Планируется поездка в январе в Австрию. Во Флахау на неделю. Думаем взять с собой дочку, ей будет к тому времени 4 с половиной. Раздумываем брать-не брать, но скорее брать. Пугает только вопрос со школой. и ее времяпровождением. Т.е. если понимать, что ее все таки можно будет отдать на 5 часов и ехать кататься самим, то да, берем. А вдруг ей там не понравится, после первого дня не захочет туда больше идти. Барьер языковой (в этом районе русскоговорящих нет). Или если вдруг будут морозы- как они там будут кататься. Лишиться каталки из-за дочери не хочется категорически. Это получится испорченный отдых. Потому что тогда один точно не накатается, а вернее, не накатаются оба родителя, т.к. придется нянчиться. Интересует опыт тех, кто сдавал детей в раннем возрасте. Как там все организовано?
|
|
|
05.09.2011, 15:35
|
#123 (посилання)
|
Посол России в Украине
Снаряга: Elan SLX FIS 14,
Elan GSX FIS 14,
Elan FX SG WC 09,
Nordica Dobermann WC EDT 150 10
|
брат сдавал в финляндии (рука, пюха), австрии (зольден) и может быть италии (червиния, но не помню сдавал ли). сдавал ребенка от 2 до 4 лет. всякий раз с языковым барьером. и никогда никаких проблем.
|
|
|
05.09.2011, 17:54
|
#124 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Fischer RC4 WC SL 165, Fischer RC4 WC GS 188, Rossignol Radical WC SG 209
|
брат - это я ))
Сдавал в болгарии (это было меньше 2-х лет), финляндии (2), австрии, италии. Каждый раз это было легко. Но - максимум на 4 часа (хотя он запросто и больше провел бы там), и без лыж, именно в садик
В любом случае все это сильно зависит от ребенка. Он в родном-то садике как остается?
|
|
|
05.09.2011, 21:45
|
#125 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
А моей с инструктором не повезло. Зато повезло со мной потому, что я дешевле Читать тут
|
|
|
06.09.2011, 12:19
|
#126 (посилання)
|
Посол России в Украине
Снаряга: Elan SLX FIS 14,
Elan GSX FIS 14,
Elan FX SG WC 09,
Nordica Dobermann WC EDT 150 10
|
ну мы не инструктору сдавали. садик был без лыж.
на лыжах возились в лягушатнике
ездил сам почти по плоскому
С папой и мамой
долго он все равно не может и брать на гору это и ему тяжело и родителям может быть скучновато. мне так кажется.
а тут поиграли, попрыгали, поприседали и пошли отдыхать
ездил по прямой пока не остановится.
|
|
|
07.09.2011, 10:38
|
#127 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Ден, с твоего личного опыта, какая длина "поводка" оптимальна?
Буду в этом году снова в этом направлении Андрюху развивать Читаю. Уже про конфеты запомнила Есть, правда, риск, что за конфетами он доползет...
|
|
|
07.09.2011, 11:18
|
#128 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ну здесь минимальная длина на примере буксировочного троса
На второй день репшнур Неоновский выручил. Метров шесть я думаю достаточно. Стравливаешь киндера или подтягиваешь по ситуации. Рулить им, конечно, проще на минимальной длине - уехал вправо, киндера повернуло влево.
Цель одна - избежать плуга.
|
|
|
07.09.2011, 11:34
|
#129 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Интересно, есть ли у меня в авто буксировочный трос...
|
|
|
07.09.2011, 11:48
|
#130 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Apple
Интересно, есть ли у меня в авто буксировочный трос...
|
слэклайн подойдет
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Фото на лыжах
|
deema |
Après Ski |
73 |
06.07.2012 09:57 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|