![]() |
zuzu
а что значит - "техника не очень" :) ? |
Lviv eXtreme club
Цитата:
YouTube - Парашутні будні YouTube - "Истерика" или ТАНДЕМ прыжок YouTube - На мотор YouTube - Hoks AFF-Freestyle YouTube - push me YouTube - Перший стрибок YouTube - "Парашутний спорт" YouTube - Хроника падающего Кастора YouTube - На мотор YouTube - Сезон-2006 YouTube - как ето было 100-тый прыг Касторського :: Видео на сайте RuTube |
А на первом ролике разве Львов? Л-ка и камрады из Боро.
|
Цитата:
|
|
Ролики просто бомбовые. я тоже так хочю. хотя сцыковато:pleasantry:
|
Цитата:
Я так понимаю: Прыжок затяжной с самолета/вертолёта (высота 4200м) 150 грн + Аренда спортивной парашютной системы на один прыжок (включая укладку основного парашюта) - 100 грн + Укладка основного парашюта 30 грн ??? ... А что такое Прыжок с инструктором (RW-1, RW-2) 450 грн? И прыжок с инструктором Freefly 450 грн ? |
C 4200 можеш только тандем прыгнуть, остальное только после прохождения AFF.
Цитата:
|
Цитата:
или за два этапа? |
Ну в принципе если Ты очень талантлив - то возможно за 7 прыжков и сможеш выполнить программу.
Я бы рассматривал 7 уровней. В идеале 1 прыжок - 1 уровень, но реально если инструктор увидит проблемы в прохождении уровня - то назначит перепрыжку. То есть реально это будет 12-15 прыжков я так думаю. Хотя бывает что некоторые и намного больше прыгают при прохождении AFF |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19. |