![]() |
slavic,
Стас правильно все ответил. Без прохождения обучения - к самостоятельным прыжкам на задержку (с 4200) не допускают. АФФ обычно оплачивают попрыжково. Предоплаты за весь уровень не существует. Например приехал студент на ДЗ, заплатил за 3 прыжка по программе - и вперед. Адекватный, спокойный - прошел 3 уровня. Зажатый, напряженный - может и на первом застрять и сделать еще две перепрыжки. Не прогнозируется. |
А тандемы катают на Бородянке?
С тысячи метров с учебным крылом есть прыги? Или начинающих только с круглыми куполами? :shock: МопЭд не мой- сотрудницу из Киева интересует как бы прыгнуть.. А я в Запорожье, мне Майское ближе и там я это всё пробовал, вот и спрашиваю,чтоб знать куда её отправить :) |
отправляй на офсайт бородянки - там и информация и контакты.
|
|
2pauk: Для "Спасибо" и "Сам такой!" :) под каждым комментом есть плюсы и минусы. Пользуйся на здоровье :)
|
У темі 1 додатків
Привет из теплых эмиратов :)
Из +30 в -30 вернуться это, конечно, ярко :crazy: |
Хе блин и тут душу травит. :(
|
Не очень понятно, кто же у кого стащил кошелек и кого ловят?
|
Открытие сезона 2010-2011
Открытие сезона 2010-2011. 27-28 марта 2010:dance4:
ДЗ Бородянка. Работает Ми-8. Желающие пройти AFF, прыгнуть тандем, милости просим. :preved: Цены на прыжки: Тандем-прыжки Прыжок "Тандем" (вес пассажира до 100 кг) – 130 EURO Прыжок "Тандем" (вес пассажира до 110 кг) – 140 EURO Прыжок "Тандем" (вес пассажира до 120 кг) – 150 EURO Прыжок "Тандем" (вес пассажира до 130 кг) – 160 EURO Учебный Курс AFF (Ускоренное обучение свободному падению) Прыжок 1-3 уровень (2 инструктора) - 130 EURO/прыжок Прыжок 4-7 уровень (1 инструктор) – 110 EURO/прыжок Видеосъемка в свободном падении тандем или AFF (1 DVD) - 50 EURO Спортивные прыжки Прыжок затяжной с самолета/вертолёта (высота 4200м) – 150грн Пока работает только МИ8. Прыжки с круглой техникой выполняются с АН2, работать будет после того как высохнет взлетка. Остальные цены смотрите на сайте. Как добраться до ДЗ Бородянка |
Цитата:
ваши суставы вам еще зимой нужны будут - лыжи/борды катать.... а так, +1 к Лешке - вэлкам ту скай :) если кто решит проходить AFF (ускоренный курс обучения свободному падению) - может обращаться ко мне, как к инструктору, с удовольствием занимаюсь со спортсменами, а не с рыхлым офисным планктоном :) http://www.paraskuf.com.ua/foto/andreev.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19. |