![]() |
Гриша, можно ли начинать АФФ, имея близорукость -8 (ношу линзы)?
если нет, то можно ли будет начать после лазерной коррекции зрения? (т е как бы понимаю, что ты не врач, но меня бы утешило, если б мне сказали - "да таких как ты знаю сто штук, хорошо себе прыгают") |
Отвечу за Гришу.
Можно. Прыгай с линзами. :) |
А в Харькове, где есть авиационный институт и авиационный завод, находится самый... э-э-э-э... занехаянный аэроклуб, в котором каждый год уменьшается количество оказываемых услуг. И за что мне такое счастье?.. :(
|
Цитата:
200 км по отличной трассе - вообще не проблема Варонка Ненависть, с присущей ему доброжелательностью, верно ответил - с линзами прыгают без проблем, предупреждай только инструкторов - будет дополнительный контроль при надевании очков перед выброской. Действительно, "многие так прыгают" |
Цитата:
|
----
|
Цитата:
|
Ваши "местные", которые к нам ездят - забавные ребята :)
Скажи им - ждем их снова с арбузом :D |
С этих выходных работают Л-410, Ми-8 и АН-2.
Так что если есть желающие удариться об планету с Д1-5У, Д-6, Д-5 у вас есть такая возможность. Прыжки по классической программе обучения (Ан-2) Первый прыжок с круглым парашютом (Д-1-5У, высота 800м, в эту цену первого прыжка всё включено - инструктаж, аренда парашюта, укладка парашюта, разовая страховка) - 280 грн Последующие прыжки (аренда Д-1-5У или Д-6, укладка парашюта, высота 800-1200м) - 240 грн |
У темі 1 додатків
отметил свой 2000 на этих выходных
не овощите, приезжайте к нам прыгать :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:04. |