![]() |
да, с опытом прыжков приходит умение определять высоту, на которой находишься, а также скорость вертикального сближения с землей
высота открытия 100 м, повисаем обычно на 70 за счет большой горизонтальной скорости - вертикали нужно не так уж и много но это - неординарные прыжки, нормальные спортсмены открываются значительно выше |
В субботу двумя самолетами Л-410 в сумме было выполнено 31 подъем. Это новый рекорд дропзоны Бородянка и рекорд среди дропзон Украины. Приезжайте упрыгаться можно. :preved:
|
|
Цитата:
Майское. Одна из самых лучших дропзон Украины. С отличной инфраструктурой. Со всеми от сюда вытекающими. :good: Но с Молдовы ближе до Бородянки :wink: |
ну, это тебе "чего о ней говорить", а я их различаю только по количеству текста на сайте и дизайну сайта. :))
до Бородянки я тоже доеду. просто если там тоже круто, но АФФ дешевле, то есть смысл АФФ проходить на Майском ). а потом уже к вам! |
2 Варонка, Там тоже круто и выбор у тебя сложился правильный. Украина это Бородянка/Майское. Дальше решай сама. :good:
|
ну значит все, решено.
теперь осталось бояться до самого дня икс. |
Цитата:
|
планирую на август, если сойдутся звезды.
аааааааааАаааа!!!!!!!! я боюсь ехать одна черти куда и заниматься черти чем, ааааа!!!!! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:36. |