![]() |
Цитата:
Себе бугель как можно ниже под попу.:preved:Ребенок под мышки и едете вдвоем. На выходе малого выталкиваете свободной рукой:punish: и выскальзываете сами. Очень даже получалось.Причем не только для карапуза.Так же учил и жену :girl_dance:кататься на бугеле.:ok: |
Цитата:
|
Есть задачка посложнее. Ребёнок встал на лыжи, я бордер, а жена беременна. Как поднять ребёнка на бугеле?:D
А если серьёзно. Вот действительно. Я дошкер, жена дошкер, а малый лыжнег. Я на бугеле поднимаюсь, жена тока с лыжнегом. Чо малому делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Затем - в Протасовом яру пущай учится. Там много детворы на "тарелках" тягается. |
Цитата:
Кста подниматься друг с другом на Протасе им пришлось (сначала не хотели и боялись), когда я занялась укрощением борда. |
Дем, вы ж никогда не катаетесь сами, всегда есть кто-то кто поднимает малого. а со временем, он чуть подрастет и сам будет спокойно катать со всеми подряд. та думаю и в этом сезоне уже будет, не маленький ведь уже :)
|
Дем, он у Вас не маленький мальчик справится. Можно патрульных просить поднять, друзей-лыжников и еще ему будет удобно подниматься с ребятами его роста. И, кстати, потренироваться дома (как описали выше (сымитировать бугель)) лишним не будет.
|
Цитата:
Катается уже более-менее уверенно, но постоянно - хоть немного, но в плужке. Теоретические выкладки проходят рядом с ушами. Поделитесь плиз методами выгона. Очень актуально! Или с возрастом само пройдет? |
Цитата:
|
Виктор, спасибо за поддержку :friends:
У старшего сына прошло кардинально - уехал от нас на борде :boarder: |
Добрый вечер!
Подскажите кто-нибудь ездил с 2-ним ребенком в Карпаты с Днепропетровска или аналогичного расстояния поездом. Хотим с женой покататься на лыжах аж жуть но берут сомнения как перенесет малеча дорогу ет все таки почти полтора суток на колесах |
Цитата:
Якщо є можливість і час розбийте поїздку на дві частини. Ніч до Києва, день відпочинку, ніч до Карпат. Якось так їздив в Крим коли старшому було півтора. Так що вирішувати Вам. |
Цитата:
На самом деле это принципиально, дать для себя честный ответ, и уже из этого исходить. Поезд - не машина. И если ребёнок не замкнут, привык к смене обстановки и нормально переносит общество незнакомых людей - то у него проблем не будет. Если же нет, то родители начинают напрягаться - и отпуску хана. p.s Мы на дальние расстояния ездили с года - без проблем. |
Мы этим летом объездили Европу с почти-двухлетним сыном. Всего за 2 недели накатали 4500 км - малый отлично перенес дорогу. Очень хорошая веom в дороге - портативный ДВД плеер - цепляется на подголовник переднего сидения и малый когда скучно - смотрит мультики.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:56. |