![]() |
здраствуйте!подскажите пожалуйста,реально ли поехать с детьми 2,4 года и 3 месяца в карпаты?может кто-то ездил с манюськами и подскажет,где лучше остановиться?куда именно ехать?можно ли найти няню хотябы на 2 часа(маме ведь тоже хочеться покататься...)?
|
Цитата:
|
Где в Киеве на детей есть горноліжная одежда недорого?
|
Одежда
Цитата:
|
я уже все прошерстил - ничего нет.
ну а дорого? |
Цитата:
|
Ми так само зіткнулися з пошуком хорошого одягу для дітей для катання.
В результаті знайшли у Сортландії/сортмастері костюм Коламбія на дитину 100-110 см за 900 р. і, трохи кращий варіант, одяг Reima у Антошці. Рейму нам рекомендувала минулого року Жолі, тому ми краще приглядалися до цього бренду - вони використовують тканину з мембраною 10х10 к, плюс мають ще різну термобілизну з флісу. З практики скажу, що якогось мегатехнологічного одягу для діток не треба, головне, щоб був якісний, непромокаючий і теплий (базарні варіанти відкидайте зразу). |
Мы своему пацану (11 лет) купли ещё в сентябре, (когда в Екстрем-стайле были приличные скидки) куртку Россиньёл, со всеми лыжными наворотами, и штаны командоровские (neve). В общей сложности около 800 грн.
|
Посмотрите на Kidstaff - одежда, обувь, товары для детей и взрослых. и по своему опыту -посмотрите фирму lenne.можно если что посмотреть б.у. на сайте много предложений
|
|
хм...а у нас реально достать сноуборд для таких маленьких?вот мой старший(ему2,4 года) смотря этот ролик кричал- и я так хочу мама!!хочу!хочу!я умею! хоть попробовать ради интереса...а вдруг ему понравиться
|
В прошлом году ( младшенькому было 3года) все что нашли, боты на 3 размера больше! Уже в конце сезона увидели в" Прокат- сервисе" ботиночки - манюньки и лыжки. Как раз такие как нужно. Но нужно их бронировать зарание.
|
Цитата:
Найменший сноуборд, який вдалося побачити був в ростовці 100 см. Це для дитини 18-21 кг, ростом 115-125 см ( 5-6-річна дитина). Крім того, рекомендують ставити дитину на борд з огляду на розвиток моторики з 6 років. тому, :cry:, першими повинні бути лижі :skiing: |
сьогодні на Букі малишня тестила водні лижі :))
http://photofile.com.ua/photo/jurabi.../165147337.jpg |
Дети на лыжах
Не нашла подобного обсуждения,если уже есть-буду признательна за ссылку на тему )
Нашему ребенку три года,в этом году впервые будем пробовать стать на лыжи.Вопросов,как понимаете уйма. 1.Как подобрать горнолыжный комплект (ботинк,лыжи)?Покупать ведь нет смысла,брать в прокате?Если прокат,то брать в Киеве или надеяться,что есть в Буковеле маленькие комплекты?Взять в Киеве на неделю,а вдруг ребенок не захочет кататься? 2.Инструктор-к сожалению в Эктив-спорт нам еще рано,поэтому рассматриваем альтернативу. В общем буду рада всем советам ) Добавлено через 54 минуты А что посоветуете с инструктором на Буковеле? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:09. |