Après Ski горнолыжные разговоры |
30.09.2009, 13:27
|
#41 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
З цього місця поподробніше плз
|
у тя проблема с плугом?.. 5$ в час и нет проблем..
у детей не должно быть проблем с выходом. просто есть процесс обучения и время на каждые этапы обучения.
у взрослых есть куча проблем,как комплексы,страх,самоуверенность какие надо побороть. пример- жена друга очень расстроилась, когда я ей показал видео с ее ездой в плуге. после этого она захотела делать упражнения по устранению зажатости при езде,одно из них простой укол палкой
|
|
|
30.09.2009, 14:32
|
#42 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від igrus
у тя проблема с плугом?.. 5$ в час и нет проблем..
.........
|
ні в мене проблем нема, мені подобаєтся плугом їздити
Мені підкинули задачку Миколку навчити, два дня на нього витратив, а він висне на руках, навіть слідів лиж на снігу не лишає. От тому і питаюсь.
Чадо не моє, бити палками не маю права
Востаннє редагував Jolie: 30.09.2009 о 16:41.
|
|
|
30.09.2009, 14:32
|
#43 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Зима: waveflex 78 TI
Лето: Specialized HR Sport
|
Проблема с плугом и выходом из него несколько преувеличена.
А вот такую картину:
Цитата:
Коментар від igrus
... у папы часто просто не выдерживали нервы и лыжные палки применялись не по назначению ... (кстати папа тоже бывший тренер)
|
наблюдаю почти каждый раз посещая Буковель.
За очень редкими исключениями лучше отдавать свое чадо в руки профессионального инструктора.
|
|
|
30.09.2009, 15:05
|
#44 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
:
Мені підкинули задачку Миколку навчити....
|
25 в час,как минимум :wink: шутю :-)
хотя с твоей спиной, я б не брался
я держал Пашку за палку,вернее он держался за нее перед собой. и так его регулируешь вверх-вниз,при этом нагибаешься, сильная нагрузка на поясницу. это все на первом этапе,пока сам не поедет. тяжко блин, поэтому считаю что с малыми (2-3-4) проще, еще в 6 и старше уже есть характер и знает что есть слова: не хочу,не буду,где мама?,где папа? которые могут пожалеть и варежки сменить
Цитата:
Коментар від dudunyk
За очень редкими исключениями лучше отдавать свое чадо в руки профессионального инструктора.
|
по моим наблюдениям профессионалов в буковеле все больше и больше
|
|
|
30.09.2009, 16:09
|
#45 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від igrus
........вернее он держался за нее перед собой. и так его регулируешь вверх-вниз,при этом нагибаешься, сильная нагрузка на поясницу. это все на первом этапе,пока сам не поедет. тяжко блин, поэтому считаю что с малыми (2-3-4) проще, еще в 6 и старше уже есть характер и знает что есть слова: не хочу,не буду,где мама?,где папа? которые могут пожалеть и варежки сменить
по моим наблюдениям профессионалов в буковеле все больше и больше
|
Я його ставив межи ноги, сам ставав в плуг на 7 витязі, підтримував його під мишки руками, а він на тих руках повисав і все. Тоді я розвернувся спиною до схилу, став у зворотній плуг, його поставив в плуг звичний щляхом зведення носочків лиж до купи і відштовхування догори по схилу, а потім знов носочки до купи. Так домігся стойки плуг, після чого задком відїзжав на 2 метра вниз (щоб йому здавалось що їхати зовсім мало) і казав їдь. Він рушав вниз, а я потихеньку відїзжав. Під час руху він виходив з положення ПЛУГ, лякався швидкості, переходив у задню стойку, його починало нести я зупинявся і він вже практично сидячі на задниці врізався в мене. Я його підхоалював і все повторялось знов. Кажу - "тримай носочки разом коли їдеш" він - "Я НЕ МОЖУуууууу" Во блін кака історія. І шоробити?
|
|
|
30.09.2009, 16:25
|
#46 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Я його ставив межи ноги, сам ставав в плуг на 7 витязі, підтримував його під мишки руками, а він на тих руках повисав і все. ..
|
за туловище,шарф,воротник не держать!
палочку перед собой,в виде поручня на чуть согнутых руках. и в такой позе 1-2 часа с перекурами и разгибанием
ноги у тебя плугом,малыш повторяет.
|
|
|
30.09.2009, 16:44
|
#47 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon Equip 2V `06
Silvretta pure freeride 700 `07
|
Угу тоже повисал. Боролись так. Малой в плуге катались за ручку поврот пропускаю перед собой, беру за другую.
|
|
|
30.09.2009, 18:32
|
#48 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
так це було
Це був перший і самий вдалий заїзд.
Що не так?
|
|
|
30.09.2009, 19:16
|
#49 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: борд
|
ой, нам в этом году видимо предстоит... 3 года уже будет детке
|
|
|
30.09.2009, 20:38
|
#50 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
так це було
Це був перший і самий вдалий заїзд.
Що не так?
|
желательно чтоб центр опоры руками был спереди,тогда не будет заваливания назад,ну и плуга не увидел,рано еще траверс на параллельных не сбалансированным уч. да и скорость в конце великовата
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Фото на лыжах
|
deema |
Après Ski |
73 |
06.07.2012 09:57 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 9 | 19 | 8 (62%) | 5 (38%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3280 | 9027 | 2115 (64%) | 1161 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|