![]() |
Цитата:
очень обидно и неприятно, что так произошло:( |
Виникає думка, що лижі були вкрадені для того, щоб "обезброїти" потенційних лідерів змагань.
|
Цитата:
|
По электронке всем друзьям, кто катает, фото лыж сбросил, днём ещё обзвоню...
Ворам они однозначно не впрок будут! |
Это очень печально, товарищи.
Так обрадовалась, когда Саша пришел регистрироваться, попросила позвать папу, чтоб знать, что он не против. Так рада была увидеть наконец-то этих ребят! Вова пожаловался, что оставили машину внизу, мы записали малого в протокол и ребята пошли за снарягой, а буквально через 15 минут объявление в микрофон "..внизу из машины украли лыжи.." Просто нет слов как обидно и дико. Увижу на ком эти лыжи, оторву с ногами... П.С, А то, что Сашка бы всем задал там жару это 100%! |
Цитата:
Конечно Саню без лыж не оставлю для него уже заказаны новые, но на некоторый период малой остался без лыж и тренировок (( Те детские К2 - лыжи распостранненные, по этому фотку даже не стал выкладывать! А вот взрослые лыжи реально были по одной паре в каждой ростовке завезены, так что воры даже не понимали, что тащут эксклюзив который если где-то засветится реально им боком может выйти... |
Цитата:
|
Словить нужно там на гарячем и сразу перестанут бомбить.
|
Цитата:
|
Знал бы где упаду - соломки подстелил... :(
Но я все же искала путь решения этой ситуации, а не путь её предупреждения. Мне вообще, на самом деле, эту фразу не хотелось озвучивать. Для меня например новость, что такое именно в этом месте встречается не впервые. Нужно как-то эту информацию доносить до масс. Можно даже сделать отдельную тему, о том как застраховаться и уберечься и о таких неприятных местах тоже. Вот было что-то в этом роде, но тоже на примере горького опыта http://extreme.com.ua/forum/razgovor...i-rozshuk.html |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:39. |