Après Ski горнолыжные разговоры |
11.08.2009, 15:57
|
#21 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
|
|
|
11.08.2009, 16:08
|
#22 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
|
|
|
11.08.2009, 18:56
|
#23 (посилання)
|
тролль
|
[QUOTE=igrus;30281]по-моему качество
Полностью поддерживаю. А дизайн, не девок же рисовать....
Строго в национал-патриотических тонах..
|
|
|
11.08.2009, 23:01
|
#24 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
кстати цена заказа вменяема,не превышает розн. цены верхних моделей
|
|
|
12.08.2009, 13:20
|
#25 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol S5
|
Был бы не против себе где-то на пятках лыж зделать какю-то красивую роспись своего имени и фамилии, совсем не большого размера.... Таким размашистым письменным почерком(а-ля лыжи прорайдера). Вот это - уже на стиль смахивает.....
А ИМХО, все вышеперечисленные путинки, ющенки и саакашвилки - жлобство...
сорь, если кого обидел.
|
|
|
12.08.2009, 15:28
|
#26 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від [Toxa]
Был бы не против себе где-то на пятках лыж зделать какю-то красивую роспись своего имени и фамилии, совсем не большого размера.... Таким размашистым письменным почерком(а-ля лыжи прорайдера). Вот это - уже на стиль смахивает.....
сорь, если кого обидел.
|
есть еще такой стиль, как- консерватизм,он как раз и присутствует в оформлении. мне он также не очень,но все же ...
ну а жлобство- это когда по лыжам без очереди на турникет или на стоянке под авто весь свой недоеденый харч с бутылками пустыми
|
|
|
12.08.2009, 17:09
|
#27 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від [Toxa]
сорь, если кого обидел.
|
Можно лазерным гравером. Ну а если дорого будет, то маркером. Второй вариант позволяет любым почерком и размером за 5-10 грн. Первый подороже.
Но зато можно в выгравированное залить разовым шприцом краску, а сверху закатать прозрачной полимерной смолой. Будет как с фабрики. Если обе руки разные...
|
|
|
12.08.2009, 22:21
|
#28 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від igrus
есть еще такой стиль, как- консерватизм,он как раз и присутствует в оформлении. мне он также не очень,но все же ...
ну а жлобство- это когда по лыжам без очереди на турникет или на стоянке под авто весь свой недоеденый харч с бутылками пустыми
|
Ну, и это тоже.
Я сомневаюсь, что кто-то на форуме одел бы эти "именные лыжи" =))).
Цитата:
Можно лазерным гравером. Ну а если дорого будет, то маркером. Второй вариант позволяет любым почерком и размером за 5-10 грн. Первый подороже.
Но зато можно в выгравированное залить разовым шприцом краску, а сверху закатать прозрачной полимерной смолой. Будет как с фабрики. Если обе руки разные...
|
Интересно....
|
|
|
12.08.2009, 23:23
|
#29 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від [Toxa]
Я сомневаюсь, что кто-то на форуме одел бы эти "именные лыжи" =))).
|
да я бы первый и одел,мне как-то не стыдно лыжи одевать любые,тем более сделаные в еденичном экзем-е. так для теста,что могли пихнуть туда,какие пожелания были у именитых. да еще и сфоткался бы с ними
потом бы кичился,что после меня президенты катают :wink:
|
|
|
12.08.2009, 23:35
|
#30 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Ради прикола, не более... =)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 81 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|