| 

| Après Ski горнолыжные разговоры |  

|  12.11.2008, 08:26 | #41 (посилання) |  
	| Я видел Паудер!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Edmonton AB, Barrie ON Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo | Я в видео камерах не силен. Знаю что с такой камерой катают Eric Polord и Sage Catabriga. На сайте производителя есть видео с етой камерой, ну и во многих фильмах она участвует. Больше сказать ничего не могу.Добавлено через 19 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Kertis  Мыльница хорошо, цифровик тоже. А лучше хорошей оптики нет ничего. Размеры, это да. Но качество...А вообще, главный девайс фотоаппарата это руки. У меня товарищ профессионально съемкой занимался, так в походе с мыльницей такие кадры щелкал, хоть увеличивай и на стену.
 |  Я согласен тут во всем   Оптика играет очень большую роль, но и фотограф должен быть с правильно помытыми руками   U меня сейчас 2 фотика, 1 Sony Cyber-Shot. 2 Nikon d80 с 3 обьективами 18-70mm(kit), 60mm(makro), и мой любимыи 80-400mm (televik) И честно говоря таскать все ето дело с собоы ради хорошего кадра абсолютно не ломает  
				 Востаннє редагував Powder: 12.11.2008 о 08:26.

Причина: Предотвращение даблпостинга
 |  
	|  |     |  

|  12.11.2008, 08:41 | #42 (посилання) |  
	| Big Braza 

Зараз: поза форумом Звідки: ChCh, NZ Снаряга: Salomon XW Lab 198 | 2Powder: а как объективы относятся к твоим падениям? Все ведь падают    Оптика вроде не любит сотрясений. 
Или при фото-вылазках просто аккуратнее катацца приходится? |  
	|  |     |  

|  12.11.2008, 08:45 | #43 (посилання) |  
	| Я видел Паудер!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Edmonton AB, Barrie ON Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від inney  2Powder: а как объективы относятся к твоим падениям? Все ведь падают    Оптика вроде не любит сотрясений. 
Или при фото-вылазках просто аккуратнее катацца приходится? |  А вот об этом читай вот тут  .  Фото на лыжах  |  
	|  |     |  

|  12.11.2008, 09:37 | #44 (посилання) |  
	| Big Braza 

Зараз: поза форумом Звідки: ChCh, NZ Снаряга: Salomon XW Lab 198 | Про +3 за супругу я читал, и это замечательно     
Просто прочитал

Цитата: 

| 
					Коментар від Powder  таскать все ето дело с собоы ради хорошего кадра абсолютно не ломает   |  и запутался. Так кого абсолютно не ломает таскать технику?   |  
	|  |     |  

|  12.11.2008, 13:06 | #45 (посилання) |  
	| Прорайдер-Классик 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P | а у меня как всегда - получается выпендриться на ровном месте... потому как надумал я для съемки при катании купить Canon TX1  Canon PowerShot TX1 digital camera specifications: Digital Photography Review 
Для ношения в кармане возможно самое то. Вижу с этим девайсом 2 проблемы: 
- не будет ли засвечиваться LCD в ясную погоду; 
- девайс не продается в Европах, и соответственно у нас, надо заказывать в Штатах

прошу лошить ;-) |  
	|  |     |  

|  12.11.2008, 13:22 | #46 (посилання) |  
	| Big Braza 

Зараз: поза форумом Звідки: ChCh, NZ Снаряга: Salomon XW Lab 198 | 2UncleStas: что-то увидеть на LCD  когда вокруг снег очень сложно. Поэтому желательно конечно чтобы был видоискатель. У этой модели вроде его нет вообще. |  
	|  |     |  

|  12.11.2008, 13:30 | #47 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: 
на форумі Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Uncle Stas, с бедра, как ковбои    
К ней бы ещё ствол на шлем и отлично было бы.

Скока денег? На ebay - 300-500 баксов. |  
	|  |     |  

|  12.11.2008, 13:31 | #48 (посилання) |  
	| Big Braza 

Зараз: поза форумом Звідки: ChCh, NZ Снаряга: Salomon XW Lab 198 |  |  
	|  |     |  

|  12.11.2008, 14:24 | #49 (посилання) |  
	| Прорайдер-Классик 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P | 
	Цитата: 

| что-то увидеть на LCD когда вокруг снег очень сложно. |   а как видеокамеры по части засветки? Они ведь поголовно без видоискателя

Цена 400-500 в Штатах, но пока я раздупляюсь, они почти исчезли из продажи, и на canon-usa ссылки уже нет, хотя на японском сайте эта игрушка пока упоминается

...you may have too many fingers... blah-blah-blah - понятно, что миниатюризация требует обучения и навыков, это плата за вес-габариты-возможности... на том же дпревью можно почитать отзывы реальных юзеров, там в основном все очень довольны |  
	|  |     |  

|  12.11.2008, 14:46 | #50 (посилання) |  
	| Big Braza 

Зараз: поза форумом Звідки: ChCh, NZ Снаряга: Salomon XW Lab 198 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від UncleStas  а как видеокамеры по части засветки? Они ведь поголовно без видоискателя |  Ну у меня камера как раз ещё старая, с видоискателем. А вообще можно конечно и на экран смотреть, прикрывая его рукой, но только для того чтобы понять попал ли объект съемки в кадр.

А насчет TX1, я конечно не щупал, но мне кажецца не очень удачный гибрид получился именно изза вертикального дизайна и малого веса. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Дети на лыжах | Booldozer | Après Ski | 310 | 30.01.2021 09:55 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 39 | 95 | 40 (75%) | 13 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2207 | 5386 | 1441 (65%) | 751 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |