Après Ski горнолыжные разговоры |
16.02.2010, 14:04
|
#61 (посилання)
|
Прогрессор
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Flow 6.2 2008
|
Цитата:
Коментар від Osja
Еще одна грань олимпийского движения... Очень даже привлекательная...
|
Краща фотка:
Наші дівчата-найкращі!
|
|
|
16.02.2010, 20:13
|
#62 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: борд
|
что-то мне подсказывает, что из-за молока на трассе сейчас отменят борд кросс у барышень...
|
|
|
16.02.2010, 20:16
|
#63 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Барышни в шоке
|
|
|
16.02.2010, 20:29
|
#64 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
таки отменили. зато начинается биатлон гонка-преследования 10км (ж)
|
|
|
16.02.2010, 23:48
|
#65 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
|
|
|
16.02.2010, 23:53
|
#66 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Dynastar Skicross 8 (2005)
|
Цитата:
Коментар від Osja
|
Финка самая симпатичная. Американок сильно много в списке и все какие-то... Даже не знаю как сказать
|
|
|
17.02.2010, 00:09
|
#67 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
как по мне, то борд трасса для девушек сложновата... все падают. реально задача - пересечь финишную линию...
|
|
|
17.02.2010, 11:46
|
#68 (посилання)
|
Посол России в Украине
Снаряга: Elan SLX FIS 14,
Elan GSX FIS 14,
Elan FX SG WC 09,
Nordica Dobermann WC EDT 150 10
|
Гуршман о трассе олимпийского спуска и о маленьких разрывах
Цитата:
Меня часто спрашивают почему на КМ трассы столь сложные и спортсмены там зачастую выглядят так плохо. А зато на Олимпиаде из скоротсного спуска сделали, на мой взгляд, насмешку - как говорят австрийцы - "Мики Маус спуск". В одной секунде приехали 16 человек. Все ехали почти одинакого и дело решили лыжи. Не хочу сказать что Дефаго выиграл незаслуженно. Но... и Шайбер и Куш проехали тоже практически идеально и не попали в призы. У них лыжи не ехали, а у Дефаго и Миллера катили несмотря на мелкие ошибки в двух повротах - больше там не было icon_sad.gif . Спорт давно уже отошёл от трасс где решающую роль играют лыжи и скольжение. Так что данная трасса вылизааная и выглаженная это явный шаг назад в прошлое.
Вообще считаю что стандарты Олимпийского спуска должны отражать то что реально происходит в спорте, а не то что нужно участникам из Чехии, Чили, Андорры и, извините, России и т.д. Мы не хотим повторений того что было в санном спорте, но трасса Вистлера уж очень сильно отличалась от реальных сегодняшних трасс спуска. Думаю это неправильно. Да чего там говорить, достаточно было взглянуть на лицо Дидье Куша котрый почти непобедим на настоящей трассе в данный момент.
грэг
|
и обсуждение
Форум Ski.Ru -> ОЛИМПИЙСКИЙ СПУСК - ПОЛОГО, БЕЗОПАСНО, УЮТНО?
|
|
|
17.02.2010, 13:09
|
#69 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Горные лыжи:
Линдси Вонн поправляется
Американка Линдси Вонн, одна из главных надежд США на Играх-2010, продолжает восстанавливаться от травмы голени, из-за которой она рисковала вообще не приехать в Ванкувер.
Інтервю з тренером- Видеоцентр Eurosport: спорт онлайн, лайв видео: футбол, теннис, баскетбол, биатлон, снукер, клипы | Новости спорта в выпусках Евроспортньюс
|
|
|
17.02.2010, 21:32
|
#70 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Crossmax 8
|
Горные лыжи. Суперкомбинация. Женщины.
18 февраля соревнования в суперкомбинации продолжают горнолыжную часть программы у женщин. Ожидается новая олимпийская чемпионка, т.к. знаменитая хорватка Яница Костелич закончила свои выступления в Белом цирке, и не будет защищать свой титул.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 40 | 75 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3570 | 10546 | 2235 (62%) | 1294 (36%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|