![]() |
Цитата:
Твари!!! Уже и там отдохнуть без приключений нельзя?!:( |
Цитата:
|
Відгуляв в Сб на Буці, що і казати, не подобається в таку погоду кататись.:nea:
До обіду 5F була суперова, потім розчихали. Жижа чекала на всіх схилах і рілля витісняла сніжний покрів. Зачет тільки в тому, що мало народу. Після обіду надлітав мокрий сніжок, недовго, хв. 20. Взагалом збився з рахунку по спускам, думаю 30 покрив. По коліна, знизу штани мокрі, а на стоянці болото зашкалювало десь по пятки. Рекомендую чекати наступної хвилі справжньої зими, думаю вона незагорами.:pleasantry: |
Цитата:
|
Ну не знаю...как по мне, так за эти выхи Буковелю полный зачет. Великолепно откатали, особенно в вокресенье-трассы до обеда вообще хорошие, потом нужно выбирать правильно.
Супер! Я сегодня 26 янвря 22.00 опять еду, на неделю, Опель Омега, я один...пока:) Кому интересно -звоните-8-067-954-17-90...если не отвечаю - значит отсыпаюсь:) |
Судя по вебкам, вроде заработали пушки №6 и пошёл снег №3
|
Пушкі стриляють 100%, а вот сніг мені здається природній не пішов, але по прогнозах ніби все має бути супер, принаймі я в це вірю так як 2 лютого збираюсь їхати на 3 дні!
|
Цитата:
|
Сегодня утром был намек на снег, но к обеду он прекратился, только изморозь на смереках, солнце выглядывало пару раз. К 16-ти часам начал падать небольшой дождик, надеюсь все же ночью он перейдет в снег.
С утра склоны жесткие, "вельветовые", до 11-ти каталка хорошая; после многие трассы разбиваются, бугры, снег коричневый, склон в некоторых местах стесан до земли, снег становится тяжелым. Сегодня 24 спуска, 2-й день, ноги гудят, завтра скорее всего будет крепатура. Кто сомневается ехать/не ехать кататься, ехать! Это лучше, чем работать (с) :dance4: p.s.: был чуть не сбит ломом, догнал внизу, спросил умеет ли он поворачивать, вуйко посмотрел непонимающе, понял, что объяснять что-либо бесполезно, дитя гор, дикий :fool: |
Цитата:
|
Интерес
Ребят, а в общем, людей много на спусках?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает каналы, на который спасатели в Буке работают?
|
У темі 1 додатків
сьогоднішні (29 січня)вебки радують ^_^
завтра їдем на Бук |
:secret: Нікому не кажи, ато понаїзжають :evil: знов черги бужуть, а так ми собі тихесенько без черг покатаємось :Yahoo!:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:48. |