![]() |
опытные Буковелевцы, как считаете - на выходных не позаливает там все? ато думали ехать в первый раз - боимся испортить впечатление!
|
Цитата:
В субботу будете катать по сырому склону (после обеда - по сырой "каше"). Воскресный прогноз... 1-2 мм дождика на пол-дня... я бы одел штанишки максимально водонепроницаемые... или купить (изготовить) "сидушки" из пены, которая на карематы идёт. Бо подъёмы на мокрых креслах - удовольствие сомнительное. Типа, что пОпой в лужу сесть и сидеть там несколько минут. Куртки, опять же, должны соответствовать моменту. |
Цитата:
Скажу "Позаливає", ти подивишся вебки побачиш, що крім чрних плям ще й сніг є, і черга невеличка на витяг і скажеш ... то саме як іпри першій відповіді. "Доргу осіліт ідущій", "Під лкжачий камін вода не тече", що ти ще хочеш почути. Якщо в тебе є алтернатива то їдь туда де САМ впевнений. Водянники наприклад :mosking: |
Цитата:
Так що тут не вгадаєш... Минулого року в березні мав досвід катання при мокрому снігові - все вирішує правильний одяг. Для деяких підходив поліетиленовий дощовик :). Гарних Вам вражень! |
Прогноз на 5 дней - уже фуфло.
Реально прогноз работает на 2-3 дня. Все дело в силе дождика - если мелкий -его может вообще не быть. Нужно ехать. |
Прав Roman111 - очень часто катание при легком плюсе гораздо комфортнее чем при минусах, но по льду. Склон отпускает и катишь себе спокойненько. Только лыжи желательно намазать.
Я прогноз смотрю по Виндгуру. Там хоть и плюсы на выходные, но нулевую изотерму показывают на уровне 1000-1500 метров, т.е. дождя на Буке думаю не будет. Это я к чему! Мы уже точно завтра в обед выезжаем!!! И НЕ НУЖНО НАС НИ В ЧЕМ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ!!!! (лёгкая истерика):evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в даном деле всегда самое главное оптимизм и хорошая компания, а остальное не важно. А я пожалуй посижу эти выхи с компанией дома :)
|
Цитата:
понедельник ожидается ж..па в виде снега,но на границе циклона все может быть:secret: боюсь сглазить:-) WindGURU: Ukraine - bukovel |
відкатав два дні - понеділок та вівторок цього тижня. Можна було б почати нити що місцями лід а на 14 по обіді сталінградське побоїще та не буду цього робити. Відкатав на всі 100%, залишався обидва дні на вечірнє катання.
дякую "знаючим " що показали цікаві місця, виявляється що Бук не такий одноманітний і там є багато місць щоб пострибати по трамплінах ат по кулуарах. На 12 є чотири штучних та декілька природніх трамплінів і на 2 є три штучних трамплінів. Під керівництвом одного МЕГАінструктора розучив розворот на 180 (майже докручую ) і почав вчити "правильні" канти... вчора вдень почав сипати легенький сніжок, до вечора він перейшов в снігопад. кажуть друзі по телефончику що по обіді траси "поплили" |
Фанкарвер передал нам привет :)
http://extreme.com.ua/forum/member-d...ha-na-buke.jpg стоит спиной с ненавящевой рекламой :) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Цитата:
всегда так-помазал,наточил,спятал в чехол и- весна приходит :fool: а когда все разбросано по хате-то снег и дубарь:aha: но еще одна примета есть,к выходным пошаманю :scared::ok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:30. |