![]() |
а ось що було на Буковелі рік чи 2 тому:
Казочка про Мольфара .Старий мольфар сидить собі й гадає, Вдивляючись то в хмари, то у мешти: -Коли ж бо сніг той з’явиться нарешті?.. Ну де ж, морозе, ти, ну де ж ти, де ж ти!?... ...І ходять всі сумні та невеселі, Болото місять тут на Буковелі... Уже й Різдво, снігів іще немає,- На возі зустрічали Миколая, Який в дарунок всім приніс скі-паси. Сіріють одиноко довгі траси, І вуйко Ромко на штанах лампаси Своїх спортивних з сумом розглядає. Куди він їх тепер вдягати має? Тепер хіба до церкви чи в колибу, І в масці лижній на ставок по рибу… ...І ходять всі сумні та невеселі, Болото місять тут на Буковелі... Ото й замовили мольфара, щоби він Якось наворожив сніги на гори, Місцеві кажуть: він як заговорить, То снігу може бути аж до літа. На джипи сіли, взяли з дому діда – З його старої поміж сосен хижі, Пообіцяли за роботу лижі, Дали йому чарчину – то для сили, На гору вивезли – і тут його й лишили. ...І ходять всі сумні та невеселі, Болото місять тут на Буковелі... Мольфар поглянув – гори ж мої гори! ...Бурмоче в хмари, наганяє чари, Зливає воду в чаші і в тарелі, Щоб випав сніг отут, на Буковелі! І хоч мольфар і не метеоролог, Та випав сніг по тому дуже скоро... Мольфар стає на лижі, на червоні, Й без черги проїжджає у VIP-зоні... |
сегодня утренее катание было сплошное Щастье с закрытыми глазами:-)
5-ка вельвет и 15 см пуха,проход для разминки в 6-7 дуг досталяли массу удовольствия. 8-11-15-14-13трассы проходились на одном дыхании одним словом таких мягких трасс не помню вооще но торнадо просили "еще мягче", затем на 11-й пухляк пару раз почти удачно,не считая падения(на скорости рефлекторно ноги разехались в спортстойку,а как извесно пух широко не любит;-)) под пухом сплошной лед,и скользил я по нему до первого валуна вниз головой(в шлеме), плечом и тормознул:( вывод-пухляк тебе не трасса,зацепится не зачто,всмысле -тормознуть;) скорости не прощает! НО ощющение полета присутствует:-) затем посмотрел работу школы Ч. все как надо,даже Андрея не отпустили катнуть со мной,а забрали одну лыжу :-),и пустили с 8С,как понял самое "любимое" А888 упражнение :-)))). затем бугры,тренировки укол-поворот,но с болью в прече как-то с напрягом. в общем день(пт.13) получился шикарным и запах мази,боль в плече еще долго будут об нем напоминать;-) |
|
Отчет о поездки на Бук с 7,02 по 13,02,09.
7.02 успел на вечернее катание, размялся на 2ке по буграм как умел:oops: 8,02 встретил Альбертовича на 1й:), познакомившись в реале попросил посмотреть со стороны на уровень катания и парочку основных упражнений :oops::punish:. Так как Витя уже докатывал свой утренний план поучился на 2х спусках вместе с ним, за что ему огромное спасибо!!! :aha: Кстати Альбертович, поздравляю с обновками:beer: 9,02 с утрица перед школой размялись с Андреем(А888)и Толиком к 10-00 на учебе у Чеслава:good: до 10,02 все шло хорошо но утром 11,02 тренеруясь перед соревнованиями на спуске слалом зарылся лыжей в насыпь которую лыжники сделали проходя вешку, в итоге навернулся так что думал перелом кисти:aggressive::cry:. За мной спускался есче один ученик с нашей группы но у него ситуация похуже, порвал связку в колене,а я отделался ушибом и растяжением:( На соревнование я выехал, но без палок и без перчатки с перемотаной рукой показав при этом не худший результат:agree: Вобщем школой и катанием я доволен:good: Жаль только что перед отъездом пошел свеженький снежок. Всем отличного и безопастного катания!!!:pleasantry: |
Цитата:
|
Хотели в четверг в Буковель, но теперь сильно сомневаемся в свете Буковельских игр. Там уже 325 участников! Плюс друзья -родственики. Этож дурдом какой то будет! Я так понимаю, что на 2-ку и соваться нечего.
У кого какие мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
Встретимся на Буковеле, или есче где-то:beer::wink: |
Цитата:
Я тут несколько сложных арифметических вычислений произвёл :D 325 участников и все с ВИПовскими абонементами + столько же судей, организаторов, особ приближенных к императору, журналистов, друзей/знакомых организаторов и просто тусовщиков. И почти все с ВИПовскими абониментами. + как минимум по два человека на одного участника друзей/родственников - 700 чел. Итого полторы тысячи народу. И большинство на своих машинках. И все они на 2-ке сидеть не будут. Это всё плюсуется к той толпе, которая к играм никакого отношения не имеет. Я против ничего не имею - просто не хочется попасть на первомайскую демонстрацию трудящихся. |
даже 700 человек, если расплывутся по всем склонам, заметны не будут, просто на некоторых подъемниках могут появиться очереди в ВИП коридор :))))))
|
Я одного разу бачив чудо чергу біля підьомника №8, стояло в черзі у VIP коридор близько 5 чоловік, а до інших турнікетів взагалі не було людей, шкода що не було фотіка таке не часто побачиш. Ті люди могли би і пройти через звичайний прохід щоб швидше, але вони гонорово стояли у VIP проході, в тому випадку я себе відчув VIP клієнтом:dance4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, чем можно добираться из Яблуницы в Буковель?
и обратно?:) |
Маршрутки, автобусы, попутки, машина хозяина отеля, где вы останавливаетесь. Что угодно...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:08. |