Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2009 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1056-bukovel-sezon-2009-a.html)

DeepSilent 26.02.2009 15:00

на Буковели снег будет 100% на многих трассах больше метра насыпного снега и продолжают насыпать. по поводу ставить на лыжи, думаю лучше взять таки инструктора, с нуля мало кто захочет заниматься. Народ едет катать на праздники.

kom 26.02.2009 16:19

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 19367)
В Татарові куча прокатів.

цікавить саме там, бо абонементи на прокат вже закуплені.))

Freelancer 27.02.2009 20:33

А вот и мой небольшой отчет о пребывании на Буковеле 23.-24.02.09.
Горнолыжный Форум - Альбом Freelancer: Тесты лыж. Буковель.

Yurkis 27.02.2009 21:02

Ну, що, товариші-любі-друзі :) Сало запаковане, лижі в чохлі, настрій 100%-й - в 3-00 відїжджаємо :dance4: Побачить хтось на трасах 18 шалено збочених лижників абсолюно різного рівня катання - кажіть - привітаюсь :pardon:

A888 27.02.2009 21:18

Альбертович уже готовится в Микуличине к завтрашнему катанию. Говорил только с ним. В этот раз взял на горки двух "зелёненьких" (ПОКА) Говорит, что хочет сделать из них настоящих "зелёных". Пожелал ему успехов. Жалко что в воскресенье не смогу с ним пересечся. Разве что в Яремче встречу его "копейку".

Bola 28.02.2009 13:34

Цитата:

Коментар від DeepSilent (Коментар 19438)
Народ едет катать на праздники.

С одной стороны это радует, но с другой - огорчает. ЧЕРГЫ:punish:

Albertowych 01.03.2009 21:03

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 19608)
Альбертович уже готовится в Микуличине к завтрашнему катанию. Говорил только с ним. В этот раз взял на горки двух "зелёненьких" (ПОКА) Говорит, что хочет сделать из них настоящих "зелёных". Пожелал ему успехов. Жалко что в воскресенье не смогу с ним пересечся. Разве что в Яремче встречу его "копейку".

Шкода що розминулись, таких як в Андрюхи джиповаптих тачек ваплом :D , а моя копійчина РАРІТЕТ :good:, Він мене не побачив, але зустріч полковника з ПІД полковником, я думаю відбулась :wink:

Цитата:

Коментар від Bola (Коментар 19655)
С одной стороны это радует, но с другой - огорчает. ЧЕРГЫ:punish:

Черг не буде!!! А888 до того часу вже поїде. :beer:

ev 02.03.2009 17:49

Всем привет!
Сегодня ночью вернулись с Бука. Как быстро пролетели эти пять сказочных дней!:cry:
Ехали по стандартному маршруту через Чуднов, Любар, Ямполь, Бучач и т.д. Дорога, на данный момент, в отличном состоянии (на сколько это возможно на Украине :D)
Вкратце о главном:
снегу - много
людей - будни - мало, выходные - очень много
ломов - не мало, но пронесло, слава Богу!
склоны - до обеда очень неплохо.
Огроменное спасибо зелёным челавечекам за тесты, особенно от молодых райдеров:) Жаль, что застали только последний день. Кстати - после обеда, когда тесты закончились, солнце зашло за тучи и стало немного грустно.
С удовольствием два дня катались по 16С. Там лежали огромные горы настрелянного снега - очень непривычный рельеф для Бука. К сожалению в субботу их все разровняли.
Нерегулярно работал 13-й подьемник. Удалось покататся только пол-дня. А трассы там очень зачётные.
Неприятно удивила трасса 16В. Ровная, широкая - катай на полную! А нижние метров 100 - много камней на снегу:evil:, некоторые величиной с кулак! Как осторожно не пробирался между ними, но скользяк новых лыж таки поцарапал:evil::evil: Что-то не похоже это на Буковель!!!
Так-же удалось переместиться на машине времени в свою горнолыжную молодость :) Жили в Яблунице напротив бугельных подъемников. В субботу вернулись пораньше, когда подъемники ещё крутили. Младшенький очень захотел покататься там и пришлось пойти с ним. Дааа... я вам скажу! Лыжи, ботинки, прикид катающихся с Буковельским не сравнить. Мои "лопаты" Энфорсеры произвели неизгладимое впечатление! Но что-то особой радости это не вызвало:cry: С удовольствием поменялся бы на "Младости" и минус 20 лет.
Вроде всё:agree:

Didyk Y 03.03.2009 11:40

На прошлой неделе у меня выдалась оказия побывать в Буке. Ничего не скажешь: отлично спланированный центр, быстрые подъемники и даже есть интересные трассы. Но в целом, чего то не хватает. Мне там дискомфортно. Поражает количество странных людей на склонах, их там просто безличь. Причем не могу сказать что эта странность связана исключительно с людьми катающимися в джинсах, все увы гораздо сложнее:(
А вообще то, все что я увидел там и вокруг, вызвало у меня ассоциацию с жемчуженной вделанной в фекалии:)

SergAnt 03.03.2009 17:41

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 19903)
А вообще то, все что я увидел там и вокруг, вызвало у меня ассоциацию с жемчуженной вделанной в фекалии:)

Но-но, я на Буковель все равно посмотрю, даже не отговаривайте. :nea:

mopo3 03.03.2009 18:40

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 19903)
Поражает количество странных людей на склонах, их там просто безличь. Причем не могу сказать что эта странность связана исключительно с людьми катающимися в джинсах, все увы гораздо сложнее:(

Эх, Юра! В Буковель ездют кататися, а не на других смотреть. При всём богатстве выбора, для желающего хорошо покататься, одну трассу, но можно найти. Так, чтоб по душе пришлось и народу немного.
Чего и тебе желаю.

Didyk Y 03.03.2009 19:24

Так я не отговариваю. Обязательно едьте. Где у нас можно найти такое количество разных трасс и снега на них. Да еще и отсутствие очередей.

Витя, я ни на кого особо не засматриваюсь. Они сами мне под ноги кидались, в прямом и переносном смысле слова. Один чувак меня просто сразил наповал: даю участнику отсчет старта и вижу как человек на борде объзжает группу ожидающих своей очереди и движется в сторону стартовой калитки и соответственно в мою. Подъезжает, останавливается, что- то спрашивает и садится попой на снег аккуратно в калитке:) Все обалдели, даже главный судья. Второй тип в разгар попытки, ничтоже сумяшеся, поехал плугом по трассе и ехал бы до самого финиша; если бы его не догнали и слегонца не подтолкнули. Но это все безобидно, и порою смешно. А вот когда из-за подобного идиотизма происходят серьезные столкновения это уже печально. Мне довелось кататься всего полтора дня, но я видел несколько серьезных эпизодов. Это явный перебор.
Но возможности для катания шикарные, это правда. Однако там опасно расслабляться, засада может подкрасться в каждую секунду:)
Да, еще один момент. Высадка с кресла иногда напоминает силовую борьбу в хоккее:)

Grisha 03.03.2009 21:47

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 19990)
Высадка с кресла иногда напоминает силовую борьбу в хоккее:)

эта пять :D

я поэтому старался с краю садицца, если детишек нет

ортопед 03.03.2009 22:12

Откатались 4 дня на Буке.Приятно удивлен трассами на выбор ,для разного уровня,креселки в хорошем состоянии, цены на подемник тоже приемлемы, в будни 106 гр. на день, если купить билет до 9_00.Огорчает дорога на самой Буковели,узкая ВСя в ямах.Выходные дни на склонах муравейник.В общем рад ,что в Украине есть такой горно-лыжный курорт.

griig 04.03.2009 10:41

Народ, Ужгород!

Есть 3-4 места на Бук 7, 8, и 9. Выезд утром 7. Возврат 9. Трансфер Ужг-Бук и обратно (+там поездки от проживания до лифтов) - 100 грн с носа. Проживаеие тоже что-то в этих пределах (плюс, минус). Все зависит от того, заполним эти 3-4 места или нет) *2 ночи. Компашка довольно большая. Пишите в личку - отвечу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:56.