![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А маршрутки из Яблуницы или проходящие? |
ieva: честно, я хз. Набери мобилу хозяина хаты, где Вы будете жить - он всё знает намного лучше нас. Поговоришь - отпишись. Заранее благодарен.
|
Цитата:
будем наверное на месте ориентироваться... |
Цитата:
|
Цитата:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::R OFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROF L::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Этот сьезд - с Баша :)
|
Траси сьогодні бомбезні, людей море, пробка взагалі найбільша за цей сезон!!!!
|
Только с Буки, откатали неделю. Подтверждаю - трассы супер! Особенно до обеда. Столько людей и машин еще за 4 года поездок на Бук не видел - просто муравейник. По моему им пора расширяться, или курорт захлебнется в очередях и пробках. В будни было невероятное количество людей, но если приезжать к 8 утра, то до 12, мигрируя ко все более удаленным подъемникам, можно было уже неплохо оторваться...
|
Сегодня первый раз в этом сезоне стоял 45минут в пробке на въезд,людей после 11.00 тма и на всех подьемниках,трассы бетон,но хороши для жестких лыж(одел мягкие).тестировал новые боты, итог-как корова на льду :( и куртяк где-то порезал :-(((
одно радовало-это погода и пред.встечи перед тестами с форумчанами на вечерке на 7 поучил чайников,на 2 толпа пяно-ломовых индейцев кароче день не зачетный :( надеюсь на будни. |
Ездили на воскресенье. Из Львова выехали спецом раньше - типа "Приедем раньше, больше покатаемся". Ага, фиг=) как с трассы съехали на буковельскую дорогу, около 2 км проехали - пробка. Где-то 40 минут ехали в пробке. Народу тьма. Нас направили на недостроеную крытую парковку. Прикольно там. На улице солнышко светит - хоть и мороз -9, но на солнце тепло, очень. А на парковке - сквозняк и дубаааак, ужас.
Трассы понравились, как по мне, льда было не так уж и много. В очередях не стояли. Катались на 12, 11, 16 и в той округе, вобщем. Даже целины немножко нашёл=))) Вечером поехали сначала на 1...но там был сплошной лёд, вобщем катались на 2, очень хорошо. Поднимались на подъёмнике и смотрели на пробку на выезде. Когда машин стало меньше - поехали собираться. Вобщем, суперово откатали. |
Отчёт за выходные
Виехали из Ужгорода в 5 утра, в 10:00 повернули на Бук. Доехали до Паляницы и "тут почалось":(... час заняла дорога от Паляницы до стоянки (покушать успели не спеша). Паркунулись на многоярусной на самом верху так-как ниже было всё забито. Аделись, абулись и стартанули к второму, такую очередь я наблюдал только 4-го января... минут 25 простоя в очереди. Поднялись наверх и решили сразу ехать на пятый. Переезд уже к 11 часам был в фиговеньком состоянии, бугры и лед. Спустились к пятому, как раз позвонил товарищ, спросить мол что и как, если чесно, я долго не мог подобрать выражение чтоб в полном объеме описать мной увиденное... одним словом просто капец... Почухав чуток "тыкафку", решил снять лыжи и зайти "с тыла", стал, через три минуты меня меня уже плотно впечатали в очердь, просто внесли, заметил сбоку Владимира Моисеенко, он пытался фтыкнутся с боку, ничего хорошего у него из этого не получилось (меня уже пропихнули через турникет, а он ещё стоял, продвинувшись всего на метр):mosking: С пятого решили махнуть сразу на восьмой и потом на тринадцатый, трассы весьма катабельны ,на твердую 5. Верх четырнадцатого, на удивление, был ещё не в самом ужасном состоянии. Повернули на 13-й, и меня уже просто пробило на ржач... очередь начиналась от мостика:crazy: Хотя трассы были подготовлены на 5+, очереди вносили свой негатифф. Через два часа "не вынесла душа поэта", и было принято решение отходить. Отошли на восьмой, пока туда добрались, трассу гиганта уже сняли... а так хотелось... Пару раз успели спустится по 8А (она уже была открыта для всех желающих). После закрытия восьмого, спустились к второму, который уже не работал, трассу начинали готовыть к финалу гиганта, по-этому решили ехать в отель. В 17:00 были в машине, выехать с Бука удалось к 18:30:No:. Каталкой доволен, но очереди оставили кучу негатива. В воскресенье решили выехать пораньше в 9:00 уже подьезжали к Палянице и опять попали в пробку где-то минут на 30. парканулись опять на многоярусной, но на этот раз нам повезло, удалось парканутся на нижнем ярусе, так что пешочком пришлось идти не много:) Подьехали к второму, очереди не было. Двойка уже снизу красиво сверкала отретраченным склоном.:Yahoo!: Поднявшись на верх, мои ожидания сбылись, двойка была идеальной:good:, за час удалось спустится 5-6 раз, восторг трудно предать словами!!!:Yahoo!: Поносившись на двойке, решили удалится на дальние склоны, перекатили на 12-й, по 12А, 11Д к восьмому, все трассы просто супер:) На восьмом катались где-то до 14:30, одно удовольствие, не знаю счем это связано, но качество подготовки склонов просто поражало, адным словом СУПЕР!!!!!:Yahoo!: После 14:30 народу на восьмом начало резко прибавлятся, по-этому вернулись опять на второй, переезд с восьмого на второй был тоже весьма хорош! :) На втором спустился ещё раза три, на больше сил нехватило:mosking: в 16:00 виехали домой. Вобщем каталкой доволен на всё 100%, хотя народу действительно было немерено. Теперь чуток негатива, подругу нашу збил ЛОМ:aggressive:, результат перелом руки, гипс на 24 дня:( Берегите себя!!! и по возможности ездите на Бук по будням! |
Цитата:
Соревнования на двойке действительно проходили, но на очередях никак не сказывались. Сама трасса была разделена вдоль: с одной стороны соревнования, с другой - свободное катание. Другая, естественно, за день убивалась по-взрослому, но с утра - терпимо. Снега было - навалом. Очереди - в пределах комфортности (кроме выходных). Погода - просто сказка. (По утрам - холодновато, но это - ерунда). Накануне поездки купил шлем. Сто лет до этого - вполне без него обходился, но!!! Люди! Шлем - не пустое дело! Он мне пригодился один раз за много лет, но он меня просто спас... Рекомендую!!!!! Что сильно напрягало, так это просто пугающее обилие чайников на чёрных трассах! |
to Yurez:
Теперь чуток негатива, подругу нашу збил ЛОМ:aggressive:, результат перелом руки, гипс на 24 дня:( Берегите себя!!! и по возможности ездите на Бук по будням![/QUOTE] Что сделали с ломом?:evil:? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:38. |