![]() |
Цитата:
|
сильно пофиг. Очередь на подъемник в непрерывных два человека не отличается от очереди в 200 человек, денежка капает с одинаковой скоростью. Ну, кроме купивших дневной абонемент. Но 200 человек сильно отличаются по нагрузке на прочую инфраструктуру. Плата за ски-пасс - это никак не плата только за подъемник. Так что еще вопрос, насколько выгодна перегрузка курорта:) Но очередь в кассу лыжной школы - это отдельная тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igrus, Конечно, есть разница. Но учти субъективный фактор. Некий "проверятель" будет этим заморачиваться? Он вообще видит разницу, квалификация у него какая? Что есть подтверждением того, что проверятель не зря получает зарплату? Правильно, количество пойманных "нарушителей". Как доказать, что не учил, а только подсказывал или совместно катался? Хочется ли вообще что-то кому-то доказывать?
|
Пять страниц "массового" негодования.:shock:
Мне вот просто стало интересно: У кого из негодоущих, окромя Scyclubа, блокировали скипасс с предъявлением претензий в так называемом сером инструкторстве? |
Цитата:
и на злобу дня про "кофточки" МВД, по-моему, тоже в связке с буком работает.. заботится о безопасности на дорого-склонах, нет, я серьезно.. так что жилетки будут у каждого, по крайней мере, водителя.. В Украине введут новые Правила дорожного движения — Новости Общества. Новости@Mail.ru |
SMR, ну мне таки не раз приходилось доказывать, что не верблюд, когда катался с друзьями вечером, в нерабочее время. До каких-то проблем ни разу не дошло. Проверятель тоже человек. Насколько ему хочется связываться с блокировкой служебного ски-пасса и не выходом потом инструктора на работу, конфликтовать не туристом, который приехал-уехал, а с дружной компанией инструкторов...
Кажется, возникла совершенно идиотская идея... А если взять и учинить типа флеш-моб где-нибудь на 7 в хороший день, эдак человек на сотню с неплохой техникой... Одеться в жилетки (не вопрос, с новыми ПДД) и взаимно по приколу "учить" друг друга самым азам - типа торможению в плуге, основной стойке... не долго, минут на 5 хватит, что бы реально никому не мешать. Шучу, конечно :D |
Цитата:
|
а в мене півся прочитаного складається враження , що всі дописувачі проживають в Німеччині і лише вчора приїхали в Україну. Неварто відділяти Бук від держави в цілому. Думаю що курорт являється відображенням життя в усій країні. Наша держава так само ставиться до нас і плані податків , і в плані ПДР . Але всі якось мінімізують собі податковий тиск, "кладуть" на ПДР, з дурнуватим виглядом йдуть в візові центри і кажуть КУ. Всі хають державу і продовжують в ній жити далі. ХОча є хто валить на ПМЖ до Європи чи сишиай. Ще невідомо чи правило школи стане правилом курорту. Як казав колись дідусь Ленін - учитись , учитись, учитись.)) Чи вчили, вчимо і далі будем вчити.
|
Мне кажется, много шума из ничего - скорее всего имелось в виду "незаконное" обучение неофитов нездешними инструкторами. И никто не будет гонять народ за парное катание или подсказки.
Ну а больше всех задело за живое "не местных" инструкторов ;) |
Да, форум состоит из радикально настроенных инструкторов и мы тайно готовили революцию. Спалил. Теперь придется раскрыть и вашу тайну: по Москве ходят медведи в ушанках с балалайками и курят!
|
Ну, судя по тому, что топик вырос в 2 раза, революции - наше фсе ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Згадай як я обіцяв безкоштовно навчити триматися на лижах любого бажаючого. З теперешніми правлами що би було? Забув ти все. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:24. |