Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
06.03.2014, 14:56
|
#631 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada TST,, Tyrolia aaattack 13, Dalbello BOSS.
|
Интересно, снег будет до апреля или нет...
Мы как обычно на первое апреля валим на Буковель закрывать сезон.
|
|
|
06.03.2014, 15:53
|
#632 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon x pro 100, Elan Amphibio 14, Salamon phantom
|
Мне тоже интересно. Планирую детей привезти с 24 по 29.03.
Какие предчуствия у аксакалов?
Отправлено с моего U8650 через Tapatalk
|
|
|
09.03.2014, 08:31
|
#633 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Firefly Supreme 152
|
Есть кто сейчас на Буковели, скажите какое состояние трасс? Смотрю вебки - кажется, что сплошная каша и вода. Похоже до Санни Дейс снег не доживёт
|
|
|
09.03.2014, 08:57
|
#634 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Пишу с Буковеля. Вчера людей подъехало, поэтому трассы были к закрытию разбиты. Особенно синие 5в и 7. Самое лучшее состояние можно отметить 13,15,12 трассы. Остались на вечернее катание на 2- все очень даже не плохо. На черных не была, поскольку приехала с сыном 4 года, но на подьемнике слышала, что все они в очень приличном состоянии. Некатабельные трассы просто перекрывают. Сегодня моросит мелкий дождь-даже не пошла за акционными ски-пассами-просто не знаю, пойду ли с ребенком на такую погоду. От катания истинное удовольствие получила-вокруг все зеленеет, цветет мать-и-мачеха, и рядом же в 10 см заснеженные трассы. Кстати, на 11.03 перенесли начало оксамитового сезона-все цены на жилье, ски-пассы и прокат снижается в разы. До конца марта снег должен быть однозначно, лишь бы не лил дождь-он моментально снег смывает. А искусственный крупнодисперсный снег плюсовой температуры особо не боится. Вчера днем уверенно на солнце было +8 .
|
|
|
10.03.2014, 21:13
|
#635 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
Цитата:
Коментар від Gohotels
Пишу с Буковеля. Вчера людей подъехало, поэтому трассы были к закрытию разбиты. Особенно синие 5в и 7. Самое лучшее состояние можно отметить 13,15,12 трассы. Остались на вечернее катание на 2- все очень даже не плохо. На черных не была, поскольку приехала с сыном 4 года, но на подьемнике слышала, что все они в очень приличном состоянии. Некатабельные трассы просто перекрывают. Сегодня моросит мелкий дождь-даже не пошла за акционными ски-пассами-просто не знаю, пойду ли с ребенком на такую погоду. От катания истинное удовольствие получила-вокруг все зеленеет, цветет мать-и-мачеха, и рядом же в 10 см заснеженные трассы. Кстати, на 11.03 перенесли начало оксамитового сезона-все цены на жилье, ски-пассы и прокат снижается в разы. До конца марта снег должен быть однозначно, лишь бы не лил дождь-он моментально снег смывает. А искусственный крупнодисперсный снег плюсовой температуры особо не боится. Вчера днем уверенно на солнце было +8 .
|
и как при +8 катать в шлеме?)))
ps. в среду там буду)))
|
|
|
10.03.2014, 22:46
|
#636 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
Цитата:
Коментар від djuf
и как при +8 катать в шлеме?)))
|
Думаю, не гірше ніж при +20
|
|
|
11.03.2014, 12:10
|
#637 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Нормально в шлеме-бестолковку не напечет
Утром теневые трассы даже ледяные, как бетон, так что шлем нужен.
В понедельник славная была каталка
|
|
|
11.03.2014, 13:22
|
#638 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Я был вчера (9 марта) в Буковеле, с утра был дождик, но в целом все очень неплохо было!
Сама горка понравилась, ожидал чего-то ужасного совкового.
Хорошо, продуманно сделанно, снега из пушек там навалили почти полметра и он не особо тает. Есть отд. места где земля проглядывает под снегом, но это единичные места.
Крутых горок там нет, для меня самое оно. Ездил по 5ке, 7ке, единичке.
В шлеме аж ни разу не жарко, шлем лучше шапки регулрирует температуру и отводит тепло.
Брал инструктора на 2 часа - Андрей зовут, очень опытный дядечка лет 45-50.
Я остался доволен поездкой .
|
|
|
11.03.2014, 13:26
|
#639 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon x pro 100, Elan Amphibio 14, Salamon phantom
|
стоп, фото инструктора нет? я ищу этого Андрея. Брал в прошлом году его жене и дочке, очень довольны и полезно оказалось. После пробовал еще два раза брать ей инструктора - говорит не то.
Может телефон остался или чек, на нем фамилия инструктора есть. Надеюсь закрыть сезон с 24 по 29 марта и заодно взять инструктора дочкам.
|
|
|
11.03.2014, 13:43
|
#640 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
К сожалению нет (я так понял он не хотел этого), они очень нервные, там все.
Фамилию мне он назвал свою, но я не помню уже.
Им отмечаться надо, через каждый час, патруль проезжает их снимает, с кем они ездят.
На склон инстр-ра вызвать нельзя, нужно топать вниз, ждать его и только потом его оплатить и ехать.
Дурдом, если честно. Но это мелочи !
Вряд ли до конца мaрта еще снег будет.
Если вдруг интересно, на леднике в Штубай акция будет в конце марта (07.03.2014 - 21.04.2014), снимаете жилье в "их" отеле (список сайте) и скипассы на все время, вам бесплатно дают.
Vier Skigebiete ein Preis | Unterkunft und Skipass f?r 4 Skigebiete.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|