Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
12.03.2014, 15:07
|
#651 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada TST,, Tyrolia aaattack 13, Dalbello BOSS.
|
Я буду на Буке 29.03 - 03.04. Если будет снежок, то буду на JJ. Могу дать по лужам покататься кто захочет. :-)
|
|
|
12.03.2014, 15:24
|
#652 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon x pro 100, Elan Amphibio 14, Salamon phantom
|
А где можно взять elan amphibia 12 или 14 в прокате? на Буке естественно. не срослось купить в этом сезоне, хочу попробовать в период с 24 по 29
|
|
|
12.03.2014, 15:24
|
#653 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Bob_Kneissl,
dr_che,
15-16 самые занятые дни на фесте будут, потому вырваться в обед, как обычно встречи происходят будет проблематично.
Предлагаю встретиться в низу 8ки . Или под конец катального дня(16-17 вечера) 15го где-то.
|
|
|
12.03.2014, 15:51
|
#654 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
andrewv, на Буке нет. Договаривайтесь с форумчанами
|
|
|
12.03.2014, 18:23
|
#655 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
andrewv, я так поняла, у Вас масс-медия тоже дает о себе знать((((
Не волнуйтесь, проблем с доездом нет. Я Вам завтра в личку сброшу телефон одного из семи парней, он сам из Белоруссии, жил в коттедже Вежа, про его компанию Афина писала. Он Ваш земляк, звоните ему, он, я думаю, Вам без преувеличений все расскажет. Ехали они автомобилем - все опишет в красках. Знаю точно после Ваших дорог, качество дорог в Украине, мягко скажу, удивит. Одна Поляница чего стоит!!!! Аккуратно, снег сошел, ямы иногда в 30 см глубиной - при влете на скорости в лучшем случае погнете диски. Но об этом уже не один пост был, добавлять мне нечего.
И еще - по прокату - есть сеть прокатов от Яремчи до Буковеля DZVIN SKI. Выглядят более-менее прилично. Что там есть - не знаю, но погуглите, может найдете телефончик их - и Вам повезет)))
|
|
|
12.03.2014, 18:33
|
#656 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Dzvin ski - дорого, смысла нет у них сейчас брать. Там по дороге на Бук тыщщи прокатов с ценами ниже в 2 раза, чем в этом дзвински.
Добавлено через 49 секунд
и в дзвински амфибии нету
сомневаюсь, что амфибия где-то в прокате есть
|
|
|
12.03.2014, 20:23
|
#657 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: саламон 2012
|
Кто на авто едет, внимательно объездная Тернополя в ямах ,выезд с Надворной ямисто но и Паляница 3 км , остальная дорога ямковый ремонт. Удачи, никого не слушайте по поводу банд и нападений,средство массовой информации это хуже "ядерной бомбы" сам русский ,жена украинка.
|
|
|
12.03.2014, 22:13
|
#658 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Armada JJ\salomon mustang
|
Еду авто с Черкасс- ломаю голову какой дорогой ехать? Посоветуйте плиз.!!! И еще вопрос что брать Salomon 24 или JJ -если состояние склонов останится как сейчас
|
|
|
12.03.2014, 22:52
|
#659 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
Цитата:
Коментар від dr_che
Пора встречу форумчан намечать на буке , Будем 15-16 марта.
|
Тада,я вот уже туд)))
|
|
|
13.03.2014, 08:04
|
#660 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon x pro 100, Elan Amphibio 14, Salamon phantom
|
Цитата:
Коментар від Gohotels
andrewv, я так поняла, у Вас масс-медия тоже дает о себе знать((((
Не волнуйтесь, проблем с доездом нет. Я Вам завтра в личку сброшу телефон одного из семи парней, он сам из Белоруссии
...
И еще - по прокату - есть сеть прокатов от Яремчи до Буковеля DZVIN SKI. Выглядят более-менее прилично. Что там есть - не знаю, но погуглите, может найдете телефончик их - и Вам повезет)))
|
Спасибо. я не сомневаюсь, что поеду Оплачен буковель lux superior+ еще в апреле 13'
А по поводу прокатов, был в dzvin ski и др. нет там амфибий и даже рэйсов. надеялся, что Элан организовал где нибудь прокат своей линейки. Сам беру в фирменных прокатах fisher viron. Мне кажется там лыжи ухоженные и стабильного качества. Хотя и простенькие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Sheridan
andrewv, на Буке нет. Договаривайтесь с форумчанами
|
с этим есть проблема, считаю, что инструмент и жена должны быть в одних руках и никогда ни у кого не занимаю этих вещей. к лыжам это тоже относится. Были бы в прокате не вопрос даже в киев заехал бы
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|