Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.09.2013, 14:13
|
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Буковель проживание 2014
Обновил шапку.Это всё, что мне известно о проживании "в пешей доступности" до 500 метров. Поточки, дороги, трассы и подъёмники - думаю, понятно. Пунктир - лестница, 94 ступеньки (GoHotels(c)). По ссылкам: готели, входящие в систему Буковель смотреть на оф. сайте. Там, где нет "родных" сайтов, ссылки ведут на GoHotels, присутствует в ветке. К ней можно обращаться по оперативным скидкам и акциям. Кемпинг - стучитесь в личку к Юрабайк или bukovelcamping
Заметили ошибку или не обозначенное койко-место - сообщите в личку, если не трудно.
Хорошей каталки!
1.Готель Буковель___ 2.Кемпинг___ 3.Тавель___ 4.VIP-резиденция___ 5.Ирис
6.Шелтер___ 7.Redisson___ 8.Магия Карпат___ 9.Home Hotel___ 10/Вилла Буко
11.Чабан___ 12.Вгоахотель___ 13.Котедж «БУКОВИНСЬКИЙ ЗАТИШОК»___ 14.Коттедж Жармэн (Jarmen)___ 15.У Галины Симак
16.Гостинный двор Вишня___ 17.Корона___ 18.Патковски___ 19.Мармарос___ 20.Лапландия
21.Довбушанка___ 22.SkilendHouse___ 23.Zima&Snow___ 24.Гражда___ 25.Урочище Вишня
26.Грибова хата___ 27.Синяя гора___ 28.Теркон Тур___ 29.Круча___ 30.Вежа
31.Киевская Русь___ 32.Ясинец___ 33.Марина___ 34.Новый___ 35.Хата-Ski
36.У Наташи___ 37.Фиеста___ 38.Горный кристалл___ 39.Dreams House___ 40.Захид
41.Ра___ 42-43ГанС___ 44.Арт Отель___ 45.Червона Рута
46.Краєвид___ 47.У Процихи___ 48.Шале Швейцарский двор (Swiss garth)___ 49.ГанЦ___ 50.Карпатski
51.Коттедж Долина Гор (Valley Mountains)__ 52.Котедж "У Миколи"
Родственные ресурсы: GoHotels___ Яремче.ком.уа___ Карпаты.инфо
карта кликабельна (клик левой-правой- открыть-плюсик)
Востаннє редагував kellis68: 04.09.2014 о 11:07.
Причина: обновление v2, добавил линейку
|
|
|
18.01.2014, 19:38
|
#151 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: shaman 2012
|
Итак, закончилась неделя в Буковеле. Отдельное спасибо GoHotels за отель SkiXata. Жили в этом отеле, номер 2 местный стандарт мансардный. Отель новый, чистый и аккуратный. Персонал приветливый, впечатление что тебе тут рады Номер небольшой но очень рационально организованный. Огромный шкаф-купе, большая кровать, диван, телевизор со спутниковым тюнером. Санузел просто огромный, как для карпатских отелей, точно как на картинке с сайта. Бесплатный Wi-Fi с высокой скоростью, можно смотреть видео без тормозов. Отличная по карпатским меркам звукоизоляция. И самое главное - расположение. Насчет 250м до подъемника, конечно - полуправда. То есть, по азимуту как раз 250 и есть, но по болотцу. В мороз - нормально, а вот при +5 готовьтесь мыть обувь . По дороге в обход будет и подальше и покорявее. НО! В сравнении с окрестными отелями это просто мелочь. Остальные в этом районе находятся или дальше по дороге или на горе. Опять же, по азимуту ближе, но 90 ступенек по лестнице ... Так что все очень неплохо.
Из мелких минусов : в номере всего 1 розетка, в душевой кабинке нет полочки для шампуня. Питание - завтрак, никакой, типа еврозавтрак.
Так что по совокупности стоит рекомендовать этот отель, как недорогой для Буковеля и очень приличный по качеству.
|
|
|
19.01.2014, 19:38
|
#152 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Все напрокат.
|
Приехали с Буковеля сегодня. Жили в гостинице Выкрутасы. Персонал вышколен, улыбаются и вообще все приятные люди. Вайфай в номере шустрый. В номерах убирают. Завтрак хороший и не повторяющийся. До 7-ой трассы около двух км. Ездили на машине своей. Есть у отеля свой газон - буханка. Водитель вас привезет и отвезет.
Один минус. Подъем к отелю на легковой машине не преодолеть. Только 4-ех ведущие надо машины.
|
|
|
21.01.2014, 08:24
|
#153 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Доброго всем времени суток. Кто знающий, можете что-нибудь сказать про коттеджный поселок "Sky Dream" в Буковеле. Как сами домики, какой подъемник ближайший.
|
|
|
22.01.2014, 11:21
|
#154 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Добрый день, подскажите гостиница Николетта Гостиница Николетта (Nikoletta), отель. Николетта (Nikoletta) в Полянице Карпаты, фотографии, цены и описание.
Кто в ней останавливался? Что скажите, особых кучерявостей не нужно - тепло/холодно в номерах, питание как?
Я так понимаю она в 1.5км от Бука, от трассы (на Бук) она далеко (5-20м или 300м)
Прошу прощения если глупо спрашиваю, ни разу там не был
|
|
|
22.01.2014, 11:28
|
#155 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Sky 7HD
|
Цитата:
Коментар від Джигит
|
Был я там, но не в ней, а в соседнем здании Вилла Милли & Джон. Они на одной территории находятся. Номера очень даже ничего, просторные, все есть для нормального проживания. Холодильник только в номере категории полулюкс и выше. Тепло и кормят хорошо. Хозяева следят за тишиной в отеле и после 22-00 просят проживающих не шуметь. Хорошая сауна.
До подъемников реально если пешком то далековато, мы были на машине и ездили каждый раз на первый паркинг, возле Экстрем стайла. На машине 2-3 минуты ехать.
|
|
|
22.01.2014, 17:03
|
#156 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокат
|
Цитата:
Коментар від Джигит
|
как по мне в Буковеле что 300 м до подъемника, что 1.5 км - расстояние по их грязище и в лыжных ботинках непреодолимое. )) Так что выбирайте по цене, закладывая в проживание проезд на такси - 40 грн. в один конец.
Чаще всего оно по итогу оказывается дешевле, чем жить вблизи и однозначно удобнее в плане передвижения со снаряжением.
|
|
|
22.01.2014, 22:53
|
#157 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST+Marker Griffon, Dalbello Voodoo
|
Цитата:
Коментар від Ол.
закладывая в проживание проезд на такси - 40 грн. в один конец.
|
ездим на "пассате" 1,5 км. по 10 грн., если вдвоем то 20...
|
|
|
22.01.2014, 23:11
|
#158 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від SkiFan
ездим на "пассате" 1,5 км. по 10 грн., если вдвоем то 20...
|
нас четверо было, мож поэтому. Но извозчики втирали, что если машину вызывать, то она 40 грн. будет независимо от количества человек.
Если ваш дешевле берет, буду благодарна за телефончик )
|
|
|
23.01.2014, 08:52
|
#159 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Доброго всем времени суток, я задавал вопрос:
Цитата:
Коментар від s0nic
Доброго всем времени суток. Кто знающий, можете что-нибудь сказать про коттеджный поселок "Sky Dream" в Буковеле. Как сами домики, какой подъемник ближайший.
|
Сам же хочу на него и ответить. Надеюсь моя информация будет полезна любителям активного отдыха в Буковеле. Вопрос задавался потому как было найдено обьявление о сдаче коттеджа на следующих сайтах: тут, еще тут, а также тут и, наконец, тут.
Так вот описание идет места как Буковельского, а фотографии не из Буковеля, фото из Мигово Шале Флери( сайт). И как написано - из каждого номера вот такой вот вид на трассы - в Буковели нет трассы такой вообще. Кроме того арендодатель по телефону заявил что коттеджы находятся в 1,5 минутах от 2-го подъемника, для желающих могу скинуть и запись разговора.
По телефону разговаривает Сергей, просит предоплату в размере 50% через систему Western Union(!!!!!!!), якобы из Беларуси по другому ничего нельзя оплатить. Мы его осуществили, но вовремя успели найти фотографии выше указанного шале и вовремя успели отозвать платеж(спасибо сотрудникам банка за оперативность)
Перевод необходимо осуществлять, причем срочный, на третье лицо - Карачева Максима Геннадиевича. Лично мое мнение, что оплата брони через Western Union возможна только в одном случае: я перевожу арендодателю сумму, они отображаются в банке, арендодатель видит их, но код для получения средств я предоставляю после получения ключей от снимаемого жилья и заключения договора аренды.
На всех сайтах, где была возможность оставить отзыв, написал про несоответствие описания и фотографий
Будьте внимательны и осторожны при поиске жилья, а так всем желаю хорошо провести время на склонах всеми нами любимого курорта
|
|
|
23.01.2014, 10:15
|
#160 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Ничего себе! Тоже смотрела на этот дом...
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|