Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.09.2013, 14:13
|
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Буковель проживание 2014
Обновил шапку.Это всё, что мне известно о проживании "в пешей доступности" до 500 метров. Поточки, дороги, трассы и подъёмники - думаю, понятно. Пунктир - лестница, 94 ступеньки (GoHotels(c)). По ссылкам: готели, входящие в систему Буковель смотреть на оф. сайте. Там, где нет "родных" сайтов, ссылки ведут на GoHotels, присутствует в ветке. К ней можно обращаться по оперативным скидкам и акциям. Кемпинг - стучитесь в личку к Юрабайк или bukovelcamping
Заметили ошибку или не обозначенное койко-место - сообщите в личку, если не трудно.
Хорошей каталки!
1.Готель Буковель___ 2.Кемпинг___ 3.Тавель___ 4.VIP-резиденция___ 5.Ирис
6.Шелтер___ 7.Redisson___ 8.Магия Карпат___ 9.Home Hotel___ 10/Вилла Буко
11.Чабан___ 12.Вгоахотель___ 13.Котедж «БУКОВИНСЬКИЙ ЗАТИШОК»___ 14.Коттедж Жармэн (Jarmen)___ 15.У Галины Симак
16.Гостинный двор Вишня___ 17.Корона___ 18.Патковски___ 19.Мармарос___ 20.Лапландия
21.Довбушанка___ 22.SkilendHouse___ 23.Zima&Snow___ 24.Гражда___ 25.Урочище Вишня
26.Грибова хата___ 27.Синяя гора___ 28.Теркон Тур___ 29.Круча___ 30.Вежа
31.Киевская Русь___ 32.Ясинец___ 33.Марина___ 34.Новый___ 35.Хата-Ski
36.У Наташи___ 37.Фиеста___ 38.Горный кристалл___ 39.Dreams House___ 40.Захид
41.Ра___ 42-43ГанС___ 44.Арт Отель___ 45.Червона Рута
46.Краєвид___ 47.У Процихи___ 48.Шале Швейцарский двор (Swiss garth)___ 49.ГанЦ___ 50.Карпатski
51.Коттедж Долина Гор (Valley Mountains)__ 52.Котедж "У Миколи"
Родственные ресурсы: GoHotels___ Яремче.ком.уа___ Карпаты.инфо
карта кликабельна (клик левой-правой- открыть-плюсик)
Востаннє редагував kellis68: 04.09.2014 о 11:07.
Причина: обновление v2, добавил линейку
|
|
|
23.01.2014, 10:40
|
#161 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від s0nic
вот такой вот вид на трассы - в
|
Это в самом деле Мигово, но не прошлогоднее фото. И нет там таких окон, чтобы был такой вид.
|
|
|
23.01.2014, 11:07
|
#162 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Lom
Это в самом деле Мигово, но не прошлогоднее фото. И нет там таких окон, чтобы был такой вид.
|
Тем более, человек пытается по быстрому набрать предоплат и свалить. Плохо когда появляются такие недочеловеки. Знаю что много можно в интернете найти фактов мошшеничества, перед оплатой искал его и по е-мэйлу и по номеру телефона, но поиск результатов не дал. благо, что в моем случае история с хеппи-эндом
|
|
|
23.01.2014, 11:28
|
#163 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
s0nic,
рукалицо,где вы такие сайты-то нашли??
пользуйтесь проверенными ресурсами,блин,да тут инфы--море!можно и на архивные темы взгянуть,да и по интересующему с форумчанами связаться--мне в личку много раз народ писал по такому поводу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від Джигит
|
Немного офф
Макс,а когда ты собираешься?
|
|
|
23.01.2014, 11:31
|
#164 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокат
|
Цитата:
Коментар від s0nic
Тем более, человек пытается по быстрому набрать предоплат и свалить. Плохо когда появляются такие недочеловеки. Знаю что много можно в интернете найти фактов мошшеничества, перед оплатой искал его и по е-мэйлу и по номеру телефона, но поиск результатов не дал. благо, что в моем случае история с хеппи-эндом
|
надо владельцам сайта писать, чтоб убирали его оттуда
|
|
|
23.01.2014, 11:41
|
#165 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Ол.
надо владельцам сайта писать, чтоб убирали его оттуда
|
я отзывы писал. которые проверяет администрация сайтов, к тому же я написал владельцам сайта шале "Флери" о нарушении авторских прав при использовании их фотографий на сторонних ресурсах
|
|
|
23.01.2014, 12:17
|
#166 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокат
|
отзывы не факт, что они читают..
|
|
|
23.01.2014, 12:21
|
#167 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Ол.
отзывы не факт, что они читают..
|
Не проблема, сейчас напишем, хотя ж кто-то должен их читать, они подвергаются проверке перед публикованием
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від djuf
s0nic,
...пользуйтесь проверенными ресурсами...
|
Подскажите, пожалуйста, проверенные ресурсы
|
|
|
23.01.2014, 12:54
|
#168 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Добрый день, форумчане!
Почитала последние посты. Вроде как и ничего нового - мошенничество в Интернете процветает давно, но остаться в стороне, поскольку сама являюсь посредником при бронировании отелей не могу:
Уважаемый s0nic, только можно порадоваться за Вас с таким исходом дела. Проверила все указанные сайты - Ваш отзыв опубликован только на одном. Кроме того, все сайты - просто справочники, т.е. за размещение информации разово платится годовая абонплата и собственники сайта не несут aбсолютно никакой ответственности за предоставленную информацию. Чаще всего даже и знать не знают, кто такой Сергей.
По вопросу переводов из Республики Беларусь - действительно, проблема платежей из РБ существует... Но... Я для себя решила эту проблему так: всем иностанным клиентам шлю типовой договор о предоставлении услуг, а также сканкопии всех учредительных документов. выставляю счет в долларах от ЧП. У некоторых не получилось оплатить и они просили перевод сделать через Migom или Bliz. В таких случаях высылала копии паспорта получателя. Лично я делала все, чтобы люди были уверены в том, что их деньги попадут по назначению. Вы могли бы сделать то же самое - запросить эти документы, но Вы решили просто перевести деньги.
Поверьте, если человеку нечего скрывать и он представляет ОФИЦИАЛЬНЫЙ бизнес, а не мошенничает Вы все получите на почту в течение 15 минут.
А по поводу проверенных ресурсов - это ресурсы, которые находятся обычно на 1-2- странице в выдаче, существуют не менее двух лет (как раз срок, чтобы проявить свою сущность) и имеют массу альтернативных каналов для общения (несколько телефонов, эл. адресов, скайп и т.п).
Проверенные ресурсы - это международный ресурс booking.com (только Буковель там скудно представлен), ostrovok.ru, и национальные системы бронирования bookit.ua, nezabarom.ua, hotels-group.net, и конечно же всегда к Вашим услугам Gohotels.com.ua.
Будьте бдительны, и да не испортит ничто Ваш отдых
|
|
|
23.01.2014, 13:09
|
#169 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Gohotels
Добрый день, форумчане!
Почитала последние посты. Вроде как и ничего нового - мошенничество в Интернете процветает давно, но остаться в стороне, поскольку сама являюсь посредником при бронировании отелей не могу:
Уважаемый s0nic, только можно порадоваться за Вас с таким исходом дела. Проверила все указанные сайты - Ваш отзыв опубликован только на одном. Кроме того, все сайты - просто справочники, т.е. за размещение информации разово платится годовая абонплата и собственники сайта не несут обсолютно никакой ответственности за предоставленную информацию. Чаще всего даже и знать не знают, кто такой Сергей.
По вопросу переводов из Республики Беларусь - действительно, проблема платежей из РБ существует... Но... Я для себя решила эту проблему так: всем иностанным клиентам шлю типовой договор о предоставлении услуг, а также сканкопии всех учредительных документов. выставляю счет в долларах от ЧП. У некоторых не получилось оплатить и они просили перевод сделать через Migom или Bliz. В таких случаях высылала копии паспорта получателя. Лично я делала все, чтобы люди были уверены в том, что их деньги попадут по назначению. Вы могли бы сделать то же самое - запросить эти документы, но Вы решили просто перевести деньги.
Поверьте, если человеку нечего скрывать и он представляет ОФИЦИАЛЬНЫЙ бизнес, а не мошенничает Вы все получите на почту в течение 15 минут.
А по поводу проверенных ресурсов - это ресурсы, которые находятся обычно на 1-2- странице в выдаче, существуют не менее двух лет (как раз срок, чтобы проявить свою сущность) и имеют массу альтернативных каналов для общения (несколько телефонов, эл. адресов, скайп и т.п).
Проверенные ресурсы - это международный ресурс booking.com (только Буковель там скудно представлен), ostrovok.ru, и национальные системы бронирования bookit.ua, nezabarom.ua, hotels-group.net, и конечно же всегда к Вашим услугам Gohotels.com.ua.
Будьте бдительны, и да не испортит ничто Ваш отдых
|
Большое спасибо, за изложенную информацию, для многих это станет помощником при бронировании.
Мои отзывы есть уже на двух из четырех сайтов, еще на одном жду одобрения от администрации и есть один, где нельзя оставить отзыв, там указано все на форуме. Кроме того, администрации каждого из сайтов выслано письмо с просьбой удаления данного сообщения с указанием причин. Кроме того, я считаю, что должен сделать все возможное, дабы предупредить других людей, которые ранее не сталкивались с самостоятельной бронировкой отеля и так же как и я могут стать жертвой но без хеппи-энда
|
|
|
24.01.2014, 17:06
|
#170 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
Цитата:
Коментар від s0nic
Подскажите, пожалуйста, проверенные ресурсы
|
Карпаты.инфо
Яремче.ком.юа.
На всяких букингах цены будут от отого фонаря -тож проверено,да.
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|