Уважаемые форумчане!
Дали информацию - не знаю как донести в люди
Можете воспользоваться сами, можете агитировать друзей.
В центре Буковеля (напротив ресепции Буковеля) сдается ЭЛИТНЫЙ КОТТЕДЖ. Был в личном владении, до этого ни разу не сдавался, сейчас взял в управление владелец одного из отелей в Полянице. Оборудован для людей, ценящих комфорт и роскошь. Дорогая сантехника, итальянская мебель, дизайнерские кровати для детей, французская посуда и, конечно же, последние новинки техники. Собственный паркинг, беседка и сушка для горнолыжного снаряжения. Есть человек, который полностью в распоряжении компании (чистит, сушит лыжи, жарит шашлыки и т.п.). Рассчитан на 8 человек .
1 этаж: Прихожая с огромным шкафом купе; кухня со всем необходимым для приготовления еды (плита, чайник, микроволновка, кастрюли, ложки-вилки, набор обеденной посуды, рюмки-бокалы); гостиная с камином. кожаным диваном, двумя кожаными креслами, шкафом (громадным просто), телевизор с 500 !!! каналами. Санузел с душевой кабинкой.
2 этаж: 3 спальни - в двух из них двухспальная кровать king-size, шкаф, телевизор, прикроватные тумбы, а третья - детская спальня с дизайнерской детской мебелью (на 2 детей), тумбами, телевизором, игрушками.
Коттедж в стиле - дорого, благородно, но не вычурно и со вкусом. Цена на период 28.12.2013-15.01.2014 - 8 500 грн в сутки. (цены формирую не я - я только даю информацию). Контакты (телефоны для связи, почта
здесь:) или личный 0953931866