Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.09.2013, 14:13
|
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Буковель проживание 2014
Обновил шапку.Это всё, что мне известно о проживании "в пешей доступности" до 500 метров. Поточки, дороги, трассы и подъёмники - думаю, понятно. Пунктир - лестница, 94 ступеньки (GoHotels(c)). По ссылкам: готели, входящие в систему Буковель смотреть на оф. сайте. Там, где нет "родных" сайтов, ссылки ведут на GoHotels, присутствует в ветке. К ней можно обращаться по оперативным скидкам и акциям. Кемпинг - стучитесь в личку к Юрабайк или bukovelcamping
Заметили ошибку или не обозначенное койко-место - сообщите в личку, если не трудно.
Хорошей каталки!
1.Готель Буковель___ 2.Кемпинг___ 3.Тавель___ 4.VIP-резиденция___ 5.Ирис
6.Шелтер___ 7.Redisson___ 8.Магия Карпат___ 9.Home Hotel___ 10/Вилла Буко
11.Чабан___ 12.Вгоахотель___ 13.Котедж «БУКОВИНСЬКИЙ ЗАТИШОК»___ 14.Коттедж Жармэн (Jarmen)___ 15.У Галины Симак
16.Гостинный двор Вишня___ 17.Корона___ 18.Патковски___ 19.Мармарос___ 20.Лапландия
21.Довбушанка___ 22.SkilendHouse___ 23.Zima&Snow___ 24.Гражда___ 25.Урочище Вишня
26.Грибова хата___ 27.Синяя гора___ 28.Теркон Тур___ 29.Круча___ 30.Вежа
31.Киевская Русь___ 32.Ясинец___ 33.Марина___ 34.Новый___ 35.Хата-Ski
36.У Наташи___ 37.Фиеста___ 38.Горный кристалл___ 39.Dreams House___ 40.Захид
41.Ра___ 42-43ГанС___ 44.Арт Отель___ 45.Червона Рута
46.Краєвид___ 47.У Процихи___ 48.Шале Швейцарский двор (Swiss garth)___ 49.ГанЦ___ 50.Карпатski
51.Коттедж Долина Гор (Valley Mountains)__ 52.Котедж "У Миколи"
Родственные ресурсы: GoHotels___ Яремче.ком.уа___ Карпаты.инфо
карта кликабельна (клик левой-правой- открыть-плюсик)
Востаннє редагував kellis68: 04.09.2014 о 11:07.
Причина: обновление v2, добавил линейку
|
|
|
01.11.2013, 15:57
|
#61 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
кататься на лыжах едем первый раз
хотим снять жилье недалеко от подъемника R1 (100-200м), не могу определиться с едой: выбрать жилье с завтрак+ужин или просто завтрак.
склоняюсь к варианту 1, но может нет смысла обращать на этот пункт. сколько примерно стоит ужин обычно у хозяев?!
нужен ваш совет
Востаннє редагував lkilya: 01.11.2013 о 17:07.
|
|
|
01.11.2013, 16:13
|
#62 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: якесь ге, тре міняти :)
|
Про ціни не скажу .
Якщо бажаючих готувати достатньо то можете і сніданку не брати .
Але якщо маєте можливість, фанатів готувати немає, то можете взяти і то і то. Ви до дому, швидше за все, будете приїзджати замученими(особливо якщо це вперше ) і усвідомлення того, що ще треба готувати їсти буде викликати бажання лягти спати не вечерявши
|
|
|
01.11.2013, 16:41
|
#63 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від McBodik
Про ціни не скажу .
Якщо бажаючих готувати достатньо то можете і сніданку не брати .
Але якщо маєте можливість, фанатів готувати немає, то можете взяти і то і то. Ви до дому, швидше за все, будете приїзджати замученими(особливо якщо це вперше ) і усвідомлення того, що ще треба готувати їсти буде викликати бажання лягти спати не вечерявши
|
я готовить однозначно не буду)) на лыжи едем в двоем: я+муж
вопрос немножко в другом. большая часть отелей включает в цену проживания только завтрак. тех, у кого включен еще и ужин намного меньше, соответственно, и круг сужается.
лучше забукать жилье сразу с ужином или без и решать этот вопрос по месту? то на то и выйдет или будет дешевле?!)
|
|
|
01.11.2013, 17:01
|
#64 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Цитата:
Коментар від lkilya
кататься на лыжах едим первый раз
... не могу определиться с едой: выбрать жилье с завтрак+ужин или просто завтрак.
....я готовить однозначно не буду)) на лыжи едим в двоем: я+муж
...лучше забукать жилье сразу с ужином или без и решать этот вопрос по месту? ...
|
Спасибо lkilya, поржал ))
|
|
|
01.11.2013, 17:06
|
#65 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Niroman
Спасибо lkilya, поржал ))
|
на здоровье!
|
|
|
04.11.2013, 16:23
|
#66 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Уважаемая Ikilya,
Насколько я помню, по системе полупансион (завтрак+ужин) предлагают поселение не такое уж большое количество отелей: Урочище Вишня, Ясенец и Патковский. Все остальные - только завтрак.
Я не понимаю Вашей дилеммы - если в отеле предлагают завтрак, то в нем обязательно есть какое-либо кафе или ресторан, в котором можно организовать себе хоть пятиразовое питание. Пришли с лыж , сделали заказ (можно и по телефону), приняли душ и спустились к свежеприготовленным блюдам.
Лично я не приверженец выбирать отель по критерию питания хотя бы из того принципа, что кухня может не понравиться, не подойти и т.п. Кроме того, а где же жажда новых открытий, дух авантюризма? Такое чувство, что не лыжники вопросы задают, а пляжники, которые ищут себе All inclusive.
В районе 1 подъемника сразу вспомнилось 5 ресторанов с пристойной кухней. Цена во всех них (за исключением Грибовой хаты) отличается не принципиально.
Да и поверьте, иногда с лыж в таком состоянии приходишь - водички попил - и спать, а ужин просто лишним будет.
Если нужна дополнительная информация по отелям - пишите, а общие данные об отелях и актуальные цены можете посмотреть на сайте Отели и гостиницы в городе Буковель
Кстати, доработали карту - расположение отелей соответствует действительности (вроде ), но если есть замечания - критикуйте, исправим )
|
|
|
04.11.2013, 16:52
|
#67 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Gohotels
Кстати, доработали карту - расположение отелей соответствует действительности (вроде ), но если есть замечания - критикуйте, исправим )
|
Киевская Русь по прежнему на Довбушанке. Передвиньте её (Русь) от последних домиков по ул. Тернопольской ещё на 150м или от гост. Ясинец на 200м вверх по грунтовке
Ну ещё Редиссон, Магию Карпат и Червону Руту выше на 200 и 140 метров соответственно.
Востаннє редагував kellis68: 04.11.2013 о 18:01.
Причина: добавил фото
|
|
|
04.11.2013, 17:58
|
#68 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Прикладываю фото с вебкамеры Буковеля. Посмотрите положение этого отеля относительно других . Он от Довбушанки и от Патковского метрах в 20 максимум. Может, в другом браузере это выглядит именно так, как Вы нарисовали, но по нашей карте положение относительно друг друга соблюдено с точностью до 5 м.
|
|
|
04.11.2013, 18:04
|
#69 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Gohotels
Прикладываю фото с вебкамеры Буковеля. Посмотрите положение этого отеля относительно других . Он от Довбушанки и от Патковского метрах в 20 максимум. Может, в другом браузере это выглядит именно так, как Вы нарисовали, но по нашей карте положение относительно друг друга соблюдено с точностью до 5 м.
|
Сейчас поищу его летнее фото. выложу здесь чуть позже.
Первое фото с Вашето сайта,Киевская Русь, два этажа, второе летнее с 1R
И если у Вас на скрине напротив Патковски настоящяя Киевская Русь, шесть этажей, то что тогда на сайте?
|
|
|
04.11.2013, 18:05
|
#70 (посилання)
|
Давно на форуме
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|