Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.09.2013, 14:13
|
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Буковель проживание 2014
Обновил шапку.Это всё, что мне известно о проживании "в пешей доступности" до 500 метров. Поточки, дороги, трассы и подъёмники - думаю, понятно. Пунктир - лестница, 94 ступеньки (GoHotels(c)). По ссылкам: готели, входящие в систему Буковель смотреть на оф. сайте. Там, где нет "родных" сайтов, ссылки ведут на GoHotels, присутствует в ветке. К ней можно обращаться по оперативным скидкам и акциям. Кемпинг - стучитесь в личку к Юрабайк или bukovelcamping
Заметили ошибку или не обозначенное койко-место - сообщите в личку, если не трудно.
Хорошей каталки!
1.Готель Буковель___ 2.Кемпинг___ 3.Тавель___ 4.VIP-резиденция___ 5.Ирис
6.Шелтер___ 7.Redisson___ 8.Магия Карпат___ 9.Home Hotel___ 10/Вилла Буко
11.Чабан___ 12.Вгоахотель___ 13.Котедж «БУКОВИНСЬКИЙ ЗАТИШОК»___ 14.Коттедж Жармэн (Jarmen)___ 15.У Галины Симак
16.Гостинный двор Вишня___ 17.Корона___ 18.Патковски___ 19.Мармарос___ 20.Лапландия
21.Довбушанка___ 22.SkilendHouse___ 23.Zima&Snow___ 24.Гражда___ 25.Урочище Вишня
26.Грибова хата___ 27.Синяя гора___ 28.Теркон Тур___ 29.Круча___ 30.Вежа
31.Киевская Русь___ 32.Ясинец___ 33.Марина___ 34.Новый___ 35.Хата-Ski
36.У Наташи___ 37.Фиеста___ 38.Горный кристалл___ 39.Dreams House___ 40.Захид
41.Ра___ 42-43ГанС___ 44.Арт Отель___ 45.Червона Рута
46.Краєвид___ 47.У Процихи___ 48.Шале Швейцарский двор (Swiss garth)___ 49.ГанЦ___ 50.Карпатski
51.Коттедж Долина Гор (Valley Mountains)__ 52.Котедж "У Миколи"
Родственные ресурсы: GoHotels___ Яремче.ком.уа___ Карпаты.инфо
карта кликабельна (клик левой-правой- открыть-плюсик)
Востаннє редагував kellis68: 04.09.2014 о 11:07.
Причина: обновление v2, добавил линейку
|
|
|
04.11.2013, 18:14
|
#71 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
По рэдиссону - соглашусь, но расстояние (200 м) - уж очень. Посмотрите, он (редиссон) от Шелтера - 350 м, и от Тавеля - 300. Я там пешком вроде все исходила. Может, ощущение расстояния нарушено, но вроде пока не замечала.
Хотя...
Добавлено через 4 минуты
А вообще, обидно даже - на международном Букинг ком. вообще бред на карте нанесен - и ниче, все ОК, а я эту карту день двинала - 1 мм влево, 2 мм вниз - и все равно не угадала ))))
Ну хоть плачь.
Лучше помогите, пожалуйста, с пятачком, где Красная поляна. Перлина Карпат и Легенда Карпат расположены разобраться - там вообще методом тыка ставила
|
|
|
04.11.2013, 18:59
|
#72 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Gohotels, по горячим следам:
Сайт Киевской Руси Ласкаво просимо у Київську Русь - Готель «Київська Русь - Буковель»
и заставка на главной никак не похожа на коробку перед Патковским, что на Вашем скрине выше. и очень похожа на моё летнее фото c ещё недостроем с 1R
Цитата:
Коментар від Gohotels
Лучше помогите, пожалуйста, с пятачком, где Красная поляна. Перлина Карпат и Легенда Карпат расположены разобраться - там вообще методом тыка ставила
|
Они на въезде в Поляницу. но за точное расположение не берусь.
Редиссон, Магия Карпат и Червона Рута:
Востаннє редагував kellis68: 04.11.2013 о 20:20.
Причина: объединил два поста
|
|
|
05.11.2013, 14:31
|
#73 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Спасибо, kellis68. Вы были АБСОЛЮТНО правы. А перед Патковским недострой тоже вводится в эксплуатацию, но по нему вообще тишина - ни названия, ни даты открытия. На Карте правки внесла. Спасибо еще раз.
|
|
|
05.11.2013, 21:20
|
#74 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon x pro 100, Elan Amphibio 14, Salamon phantom
|
Добрый вечер,
А что скажете о SKI Xata, двухместный стандарт? В марте 13 останавливались в Подгорье. Понравилось, но высоковато и далековато и в этот раз планируем поездом и хотим поближе 200-300м. Я не сильно ошибся выбором?
|
|
|
09.11.2013, 21:35
|
#75 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Burton Blender 2009/2010
|
Всем привет! Мы с друзьями на машине выезжаем из Москвы 28,12,13. нас четверо. Было бы здорово с такими же как мы скооперироваться и снять домик на 8 чел... Ну или ещё больше! Всем, кто ещё не забронил жильё- давайте сделаем это вместе!!!)))
|
|
|
12.11.2013, 21:11
|
#76 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Зараз:
на форумі
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Всі Шале на Оксамитовий сезон до середини квітня уже заброньовано...
А сезон ще не починався...
|
|
|
13.11.2013, 12:42
|
#77 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Never Summer Cobra, Never Summer Evo
|
Цитата:
Коментар від Gohotels
Свой в доску, хорошие отели (по отзывам и общему рейтингу), но не в центре Буковеля, у которых личный трансфер, а не визитки таксистов, это (по мере удаленности от подъемника R1): Ра (бесплатно), парк отель Фомич (бесплатно), Елена, Подгорье, Анет, Плюс (обещали 100% на этот сезон, но не знаю), Стара Правда (очень душевный отель с хорошей кухней), Ведмежий двор (4 км до R1). Это отели, в которых ни разу не возникли заминки с трансфером, поскольку возили хозяева личным транспортом. Хотя, особой разницы между вызовом такси и звонком водителю авто в отель ни в цене, ни в отношении не почувствовала. Единственное, Елена и Подгорье - отели на горке, не каждое такси туда едет. Если кто-то из собственников на этот сезон еще раскошелился на бус или авто для трансфера - узнаю - напишу
|
Спасибо огромное за Ваш комментарий. Ищу дабл с 3 янв по 7 янв. В самом Буковеле (ГК Буковель, Гражда) где я всегда останавливался последние 4 года цены просто нереальные, 2000 за номер в сутки на эти даты. Посмотрел Фомич (900), Анет (800) и Мед. двор (700). Отличие расстояние от 1 подъемника. Что бы Вы выбрали?
Если вечером захочется мотнутся в Буковель какая стоимость такси в эти даты будет? Знаю наш народ, на НГ и Рождество все хотят срубить бабос.
|
|
|
13.11.2013, 14:50
|
#78 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Свой в доску
Посмотрел Фомич (900), Анет (800) и Мед. двор (700). Отличие расстояние от 1 подъемника. Что бы Вы выбрали?
|
Может есть смысл глянуть "Марина" и "Новый", 1000 грн и в пешей доступности, перед 1 паркингом. Но цену я бы уточнил, на всяк случай.
Сам там не жил, выбор за Вами.
|
|
|
15.11.2013, 17:46
|
#79 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Да, kellis68, абсолютно трезвые рекомендации. Сориентирую по ценам и наличию номеров
Марина - 1170 грн стандарт double. Номера есть (по состоянию на 14.11 в достаточном количестве) Мансарды по 900 грн - но их нет по 06.01 (заедет большая компания из России). Отзывы по отелю - неоднозначные. Номера - неплохие, шумоизоляция отсутствует как таковая. Проблема - кухня. В этом году поставили нового управляющего - будем надеяться, что изменится в лучшую сторону.
Новый - неплохо очень даже. Но нам Новый год оставались только двухкомнатные номера. Может, что-то изменилось - бронирование - это живой процесс. Из минусов - в период таяния снегов - вода желто-коричневого цвета. Но номера, завтраки - самодостаточно.
и SKI-Xata - по ценам более-менее. Отзывов от клиентов не знаю Первые заезжают 20 декабря, только потом дам объективную инфу.
Для сравнения - тот же Ясенец (50 м от Марины макс) - 1500 за стандарт (правда двухразовое питание). Но в нем только 3-х местные на эти даты остались.
|
|
|
15.11.2013, 18:46
|
#80 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan waveflex 10 2010-2011
|
Gohotels, " Новый" - 2 года назад с кухней тоже было так себе...
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|