Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
30.04.2014, 00:20
|
#41 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Зараз: поза форумом
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від narayan
Завтра, останній день весняних акцій на абонементи
|
Спасибо большое за напоминание, а то я думал, что все акции уже почили в бозе. Только что подзакупился.
А то, как говорится: "на Тростян и прогнозы Игруса надейся, но сам не плошай".
|
|
|
13.10.2014, 08:50
|
#42 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Подскажите пожалуйста ,едем впервые на Буковель ,трасс не знаю, погоду сложно предугадать ,вообщем не поймем какой тип скипасов надо купить. Мы семья 2 взрослых и ребенок 8 лет. Категория катания - уверенные чайники. Откатали 2 сезона в Словакии, Ясна, там на всех типах горок ездили с ребенком. Вообщем ,есть вариант взять скипас безлимит на 7 дней за 1995 грн ,либо на 100 подъемов за 1445 грн. ехать будем на 8 дней. Вообщем вопрос в том ,примерно в день сколько подъемов совершает средний лыжник? Хватит ли нам по 100 на каждого ,итого, по 14 подъемов в день примерно? спасибо.
|
|
|
13.10.2014, 09:20
|
#43 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
@nata_rak@mail.ru, На Буковеле относительно короткие трассы, для уверенных чайников, по моему мнению, разумная норма - 15-20 спусков. При плохой погоде - меньше, день приезда-отъезда нужно учесть, может перерыв захотите сделать. Я бы взял по 100 подъемов.
|
|
|
13.10.2014, 09:27
|
#44 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
@nata_rak@mail.ru, На Буковеле относительно короткие трассы, для уверенных чайников, по моему мнению, разумная норма - 15-20 спусков. При плохой погоде - меньше, день приезда-отъезда нужно учесть, может перерыв захотите сделать. Я бы взял по 100 подъемов.
|
Большое вам спасибо, скорее всего так и сделаем!
|
|
|
13.10.2014, 09:52
|
#45 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від nata_rak@mail.ru
Большое вам спасибо, скорее всего так и сделаем!
|
Тільки наскільки я знаю, зараз Буковель не продає абонементи на кількість підйомів, тільки на протязі кількох тижнів у кінці сезону. Тому такі абонементи зараз або в сезон можна купити або з рук, або в магазинах/на сайтах, які їх продавали і де вони ще залишились.
|
|
|
13.10.2014, 10:23
|
#46 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Igorco
Тільки наскільки я знаю, зараз Буковель не продає абонементи на кількість підйомів, тільки на протязі кількох тижнів у кінці сезону. Тому такі абонементи зараз або в сезон можна купити або з рук, або в магазинах/на сайтах, які їх продавали і де вони ще залишились.
|
Ну вообще то, да , собиралась купить вот в подобны хмагазинах ,типа Абонементы на Буковель ????? Ски-Пасс на Буковель. Skipass абонементи. Цены на абонементы Думаете, это не настоящие скипасы?
|
|
|
13.10.2014, 11:06
|
#47 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
|
Настоящие.
|
|
|
14.10.2014, 08:34
|
#48 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: пока еще прокатные :)
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста ,едем впервые на Буковель ,трасс не знаю, погоду сложно предугадать ,вообщем не поймем какой тип скипасов надо купить. Мы семья 2 взрослых и ребенок 8 лет. Категория катания - уверенные чайники. Откатали 2 сезона в Словакии, Ясна, там на всех типах горок ездили с ребенком. Вообщем ,есть вариант взять скипас безлимит на 7 дней за 1995 грн ,либо на 100 подъемов за 1445 грн. ехать будем на 8 дней. Вообщем вопрос в том ,примерно в день сколько подъемов совершает средний лыжник? Хватит ли нам по 100 на каждого ,итого, по 14 подъемов в день примерно? спасибо.
|
А я бы взял безлимит. Разница не критична по деньгам, но..... не паришься считать спуски и подъемы. А 14 подъемов в день - это не так и много. Может более продвинутые коллеги поправят, но на каждом подъемнике считывается 1 подъем, что бы забраться на самую верхнюю точку необходимо потратить 3 подъема.
Вот и считаем.
|
|
|
14.10.2014, 10:30
|
#49 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Борд: Völkl Alright 16/17
Binding: VÖLKL FASTEC CHOICE ALU BLUE 15/16
Ролики: Fila NRK 2
|
@artemkrot, і я за безліміт мені здається що за день получається в районі 40 підйомів на кожного, це ми були з дружиною і не сильно викладалися. (якщо я звичайно все добре пам'ятаю)
|
|
|
14.10.2014, 12:11
|
#50 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від TRANZIOR
@artemkrot, і я за безліміт мені здається що за день получається в районі 40 підйомів на кожного, це ми були з дружиною і не сильно викладалися. (якщо я звичайно все добре пам'ятаю)
|
Мой максимум 2 дня по 28 - 29 подъемов за день, но это был просто марафон со спринтерской скоростью, + 2 раза за день посидеть в колыбе. В конце дня падал от усталости...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 107 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|