Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
14.10.2014, 12:44
|
#51 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Борд: Völkl Alright 16/17
Binding: VÖLKL FASTEC CHOICE ALU BLUE 15/16
Ролики: Fila NRK 2
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
Мой максимум 2 дня по 28 - 29 подъемов за день, но это был просто марафон со спринтерской скоростью, + 2 раза за день посидеть в колыбе. В конце дня падал от усталости...
|
Цілком можливо що я щось наплутав, але факт залишається фактом на г. Довга з першої парковки треба 3 підйомниками їхвати. І якщо з неї спуститися до 16 го або 11 го підйомника, то наверх ще +2 підйоми. І того 5 підйомів пропало. А толком ще й не катався.
|
|
|
14.10.2014, 12:48
|
#52 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
Мой максимум 2 дня по 28 - 29 подъемов за день, но это был просто марафон со спринтерской скоростью, + 2 раза за день посидеть в колыбе. В конце дня падал от усталости...
|
хз, у меня без вечернего стандартно 25-30, с вечерним 35-40.
А после большого перерыва без лыж вообще откатывал 50ку только за дневное)
Плюсую идею дневных, а не разовых.
|
|
|
14.10.2014, 13:42
|
#53 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Борд: Völkl Alright 16/17
Binding: VÖLKL FASTEC CHOICE ALU BLUE 15/16
Ролики: Fila NRK 2
|
Наепвне в кожного по різному, ми були в будні дні і черг на підйомниках майже не було, каталися з 9 до 19 (може менше, але з нічним катанням)
|
|
|
14.10.2014, 13:50
|
#54 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від TRANZIOR
Наепвне в кожного по різному, ми були в будні дні і черг на підйомниках майже не було, каталися з 9 до 19 (може менше, але з нічним катанням)
|
У меня суббота и воскресенье, сответственно больше людей на склоне, меньше скорость и без вечернего катания
|
|
|
14.10.2014, 21:55
|
#55 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Inspire F ELW11.0
/Dalbello aerro 75 MS/Garmont Priestess/Nordica Burner I-Core/Scott Aspect 9
|
Приезжали на пятницу, субботу и часть воскресенья, катаемся новичково, с вечерней каталкой, при хорошей погоде и отдыхе в колыбах 1-2 раза основательно, и попить чай, передохнуть получалось до 18 раз. Лучше брать неограниченный день.
|
|
|
15.10.2014, 18:05
|
#56 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Зараз:
на форумі
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Коли їду на Буковель, у мене з собою завжди є абони на підйоми і денні. На місці вирішую, які краще використовувати. Якщо багато людей і сніг не дуже гарний,чи погода така собі, то використовую абони на кількість підйомів. І навпаки.
|
|
|
15.10.2014, 18:32
|
#57 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
Коментар від Igorco
Коли їду на Буковель, у мене з собою завжди є абони на підйоми і денні. На місці вирішую, які краще використовувати. Якщо багато людей і сніг не дуже гарний,чи погода така собі, то використовую абони на кількість підйомів. І навпаки.
|
Вот! Мудрый человек высказался, добавить нечего. Не знаю как там щяс, раньше банили на некоторое время скипасы за нарушения правил, так я поштуковые возил на этот случай.
|
|
|
15.10.2014, 19:51
|
#58 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Не знаю как там щяс, раньше банили на некоторое время скипасы за нарушения правил
|
Вот так и понимаешь кто есть кто... Давайте начнем с себя, потом с друзей, дальше знакомые и ...
А не будем учить людей обходить правила.
Патруль стал заметно культурней и справедливей (на мой взгляд), теперь они ездят с камерами, пришло время и нам меняться в лучшую сторону.
|
|
|
15.10.2014, 19:56
|
#59 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
@Джигит, теперь на Буке разрешено катать вне трасс. Я не думаю, что Гагарин возил с собой на случай, если он кому-то ноги переламает . Сейчас не актуально вообще. Было ли правильно это раньше? Не знаю, мне на Бук пофиг .
|
|
|
15.10.2014, 20:27
|
#60 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Вот так и понимаешь кто есть кто... Давайте начнем с себя, потом с друзей, дальше знакомые и ...
А не будем учить людей обходить правила.
Патруль стал заметно культурней и справедливей (на мой взгляд), теперь они ездят с камерами, пришло время и нам меняться в лучшую сторону.
|
А давайте не будем разводить демагогию и вешать ярлыки. Мне заблокировали скипасс за проезд даже не через лес, а через две сосны. Причем сделано это было по-хамски в жлобском стиле, да еще и с нарушением правил - без предупреждения. Я на Буке давно не катаю, но это меня не лишает права вспоминать историю. Я никого ни чему не учил. Можете тешить себя какими угодно изменениями, а мне мой опыт подсказывает, что и через 5 лет на Буковеле запасной скипасс карман тянуть не будет.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|