![]() |
@Spin, на сайте может и пишут, что 100 м, но реально - все 350-400 м. Расположен достаточно близко. Сначала, правда, по дороге придется идти или по обочине со снегом или грязью (в зависимости от погоды). Потом, оставшиеся метров 100 - это территория паркинга - пройти не проблема. Вообще-то Марина (это вроде оф. сайт)- один из лучших вариантов по соотношению цена-качество. Есть свои недочеты по питанию и уборке, но цена...
Кстати, один из немногих отелей, который ВООБЩЕ не поднял цену. Но на декабрь где-то 20-28 декабря - реально было все выкуплено. Особенно на выходные. если что-пишите, подберем альтернативы.:agree: |
Всем доброго дня!
А подскажите, кто-то что-то знает про Виллу "Werwolf"? |
@Dim0n, шикарная вилла. 10 человек - все новое, современное, качественное. До Буковеля - 1,2 км, но находится на горке - заезд на авто будет усложнен, но зато виды из окна и с террасы - чудные просто.
Искали вчера для клиентов - вроде с 30.12.2014 до 17.01.2015 был занят((( |
Большое спасибо за ответ!
А проблема с транспортом решаема? Найдутся желающие оттуда нас забирать ? Или только пешиком? |
Конечно решаема!!! и желающие найдутся - просто вопрос цены
|
Цитата:
Или, поднявшись на нем (креселка), можно съехать к другим склонам? И еще, пожалуйста, подскажите относительно недорогой отельчик в пешей доступности (300-500 метров до подъемника), но с хорошим подходом (не по грязи и большому транспортному потоку). Спасибо! Позвонил в "Марину". На декабрь все забронировано(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Spin, напишите даты - сделаем подборку и бросим в личку. Спасибо.
@Tolla, а мне лично больше Новый нравится, чем СКИ хата, хотя в ней тож неплохо. В Новом номера попросторнее, да и питание, на мой вкус, получше. А цена - разница в 20 грн, да и те можно сбить, сославшись на наличие более низкой цены у соседей. В принципе, под настроение, но дама уступчивая. Или это мне везло?:secret: |
Цитата:
На горках, где чисто и не грязь, недорого не будет ))) А так там везде болото и куча машин ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:27. |