Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2015 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12306-bukovel-prozhivanie-2015-a.html)

Gobiosoma 02.12.2014 18:16

А как ездить кататься 1,5 км если ехать не машиной? Задумываюсь поехать вот только не знаю как добираться к подьемникам . И где можно взять снаряжение не дорого?

Ол. 02.12.2014 18:37

Цитата:

Коментар від Gobiosoma (Коментар 268263)
А как ездить кататься 1,5 км если ехать не машиной? Задумываюсь поехать вот только не знаю как добираться к подьемникам . И где можно взять снаряжение не дорого?

Такси 40 грн стоило
Снаряжение там каждые 100 метров выдают, начиная от Яремчи ))
Мы за 70 в прошлом году брали комплект. Может, можно и дешевле найти.

983 02.12.2014 19:03

@Gobiosoma, если только не в слякоть, то пройтись 1,5 -- 2 километра -- это ж только вкайф !
и, тьфу-тьфу, травматизма меньше : пока дойдёшь, мышцы , связки, суставы проснутся, разомнуться, подготовятся к нагрузкам.

Ол. 02.12.2014 19:04

там бывает не слякоть? ))

Fazer Alex 02.12.2014 20:00

@Ол., там бывает щебень со снегом и песком:mosking:

Gohotels 03.12.2014 17:52

Итак, в день открытия сезона на Буковеле у меня тоже есть новость по жилью))) Рядом с Ясенцом (150м до подъемника R1) открылся новый отель вилла Виктория или как ее нежно называет хозяин Вилла Вика. Отель - продолжение серии вилл под названием, Леку, Влад, Беллависта, Лоиза, Елена. Внутренняя отделка похожа, проект тоже один. Номерной фонд очень приличный - 40 номеров. Представлен, 2-х, 3-х и 4-х местными номерами. Есть баня с бассейном 3,5х3,5м. Также есть парковка.
Цены, особенно на Новый год очень привлекательные - люкс двухкомнатный 1800 грн. Завтраки включены.
В общем, добро пожаловать: Вилла Вика
Сайта пока хозяин сказал нет, но будет

dimon 04.12.2014 10:22

Цитата:

Коментар від Gohotels (Коментар 264481)
Ув. форумчане. Не могу не поделиться. Вчера поступил звонок от клиента. Он нашел супер коттедж в 3 км от Буковеля по смешной цене на Новый год - 250 долл. Стоимость, поверьте мне - в 2 раза дешевле самой низкой по Буковелю. Просят предоплату 100%, но согласны на 50% Бросил ссылку Дом в Буковели, Проходная 11, объявление 31987: цены, фото, отзывы | Rest-UA.com
Сегодня программиста попросила найти подобные фото. и поверьте - НАШЛА!! Домик в Альпах. Chalet Schuss ‹ Mountain Chalet Company
Прошу Вас, будьте аккуратны!!!
Лично не звонила, клиента предупредила, а общественности - донесла. Если кого-то уберегла от необдуманного поступка - буду искренне рада

Честно говоря, не понял, в каком плане фейк? выкинули фото несуществующего дома или подставили фото домика в альпах под свое объявление? Можно номер мошенников в студию, если они таковыми являются!

kellis68 04.12.2014 12:26

@Gohotels, Виллу Вика подыму в шапку в понедельник, сейчас бегу на поезд на Бук.
@dimon, был размещен коттедж, которого нет в Палянице (красивый трёхэтажный в берёзовой роще :) ). Интерьер взят с альпийского шале. После моего письма на саппорт Рест-УА объяву удалили. То, что это кидалово, сомнений нет. Контакты специально не переписывал, да и изменить номер раз плюнуть...

Gohotels 04.12.2014 12:38

@kellis68, только вилла Виктория лучше. Там на фото видно villa Victoria - чтоб сохранить историческую справедливость и авторские права не задеть ))
Проезжая мимо, гляньте хоть одним глазком - как она с виду, пожалуйста. Спасибо

dimon 04.12.2014 14:52

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 268659)
@dimon, был размещен коттедж, которого нет в Палянице (красивый трёхэтажный в берёзовой роще :) ). Интерьер взят с альпийского шале. После моего письма на саппорт Рест-УА объяву удалили. То, что это кидалово, сомнений нет. Контакты специально не переписывал, да и изменить номер раз плюнуть...

Спасибо за ответ.
Просто тогда, как по мне, то необходимо подкорректировать линк в шапке. А то я захожу на линк "фейк", а там на сайте Рест-УА на первой картинке коттедж "У Фанька", который мы уже заказали и проплатили частично :)

Цены тоже честно, говоря ниже чем на Буковели(800грн за коттедж в сутки с 08.01 по 13.01) и поэтому еще раз пришлось перепроверять данные по нашему коттеджу :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:01.