![]() |
А как ездить кататься 1,5 км если ехать не машиной? Задумываюсь поехать вот только не знаю как добираться к подьемникам . И где можно взять снаряжение не дорого?
|
Цитата:
Снаряжение там каждые 100 метров выдают, начиная от Яремчи )) Мы за 70 в прошлом году брали комплект. Может, можно и дешевле найти. |
@Gobiosoma, если только не в слякоть, то пройтись 1,5 -- 2 километра -- это ж только вкайф !
и, тьфу-тьфу, травматизма меньше : пока дойдёшь, мышцы , связки, суставы проснутся, разомнуться, подготовятся к нагрузкам. |
там бывает не слякоть? ))
|
@Ол., там бывает щебень со снегом и песком:mosking:
|
Итак, в день открытия сезона на Буковеле у меня тоже есть новость по жилью))) Рядом с Ясенцом (150м до подъемника R1) открылся новый отель вилла Виктория или как ее нежно называет хозяин Вилла Вика. Отель - продолжение серии вилл под названием, Леку, Влад, Беллависта, Лоиза, Елена. Внутренняя отделка похожа, проект тоже один. Номерной фонд очень приличный - 40 номеров. Представлен, 2-х, 3-х и 4-х местными номерами. Есть баня с бассейном 3,5х3,5м. Также есть парковка.
Цены, особенно на Новый год очень привлекательные - люкс двухкомнатный 1800 грн. Завтраки включены. В общем, добро пожаловать: Вилла Вика Сайта пока хозяин сказал нет, но будет |
Цитата:
|
@Gohotels, Виллу Вика подыму в шапку в понедельник, сейчас бегу на поезд на Бук.
@dimon, был размещен коттедж, которого нет в Палянице (красивый трёхэтажный в берёзовой роще :) ). Интерьер взят с альпийского шале. После моего письма на саппорт Рест-УА объяву удалили. То, что это кидалово, сомнений нет. Контакты специально не переписывал, да и изменить номер раз плюнуть... |
@kellis68, только вилла Виктория лучше. Там на фото видно villa Victoria - чтоб сохранить историческую справедливость и авторские права не задеть ))
Проезжая мимо, гляньте хоть одним глазком - как она с виду, пожалуйста. Спасибо |
Цитата:
Просто тогда, как по мне, то необходимо подкорректировать линк в шапке. А то я захожу на линк "фейк", а там на сайте Рест-УА на первой картинке коттедж "У Фанька", который мы уже заказали и проплатили частично :) Цены тоже честно, говоря ниже чем на Буковели(800грн за коттедж в сутки с 08.01 по 13.01) и поэтому еще раз пришлось перепроверять данные по нашему коттеджу :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:01. |